Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Einmal und nie, nie wieder...
Das Hotel war sehr schmutzig und schimmelig, nach einer Beschwerde mit Fotos ( Dreckige Toilette, dreckige Dusche, eine Eingangstür, welche man mit einem Fingerstubs aufbekam, Blick zur Baustelle) beim Hotelmanager bekamen wir einen Umzug ins Haupthaus. Das Einzigste für ein "DE Luxe" Zimmer war der Blick in Richtung Meer.Jedoch fanden wir lose Fliesen im Wohnbereich , Schimmel im Bad. Kaltes Wasser gab es gar nicht, jedoch pro Person 2 kleine Flaschen stilles Wasser zum Zähneputzen. Die Poolanlage war sehr…
Josh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schöner Urlaub im Mina Mark Beach Hotel
Wir hatten einen guten Urlaub im Mina Mark Hotel. Das Essen war lecker und ein großes Lob an die Animationsmannschaft! Wir sind oft mit den Animatoren feiern gegangen, super nette Leute
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Zimmer, netter Service
Das Zimmer war super und das Essen war auch sehr lecker.Außerdem waren Im Service alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich .
Iuliia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Was ich wichtig finde sehr sauber. Essen war super, kann man immer was leckeres finden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bin sehr zufrieden. Ich würde weiter empfehlen.
Max(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind froh mit unserem Urlaub
Wir sind das erste mal in hurghada. Vorher waren wir in sharm und in der Türkei. Und nach diesem Besuch glaube ich, wir kommen hier wieder und wieder. Wir Buchten unsere Reise für 1 Woche und dann erweitert für mehr Zeit, weil wir nicht wollen, diesen Ort zu verlassen. Das hotel ist schön, gute Zimmer und nette Menschen um. Wirhaben Essen gern( unsere Kinder sind verrückt nach grill und hier ist der grill jeden Tag). Auch die bars sind voll von Getränken. Wir waren an der cocktail party arrangiert von guest…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es gefallen.
Wir hatten einen schönen Urlaub mit einem sehr guten Preis- Leistung Verhältnis. Personal im Hotel sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist die Hotel eigene Betreung der Gäste, die sich um Wohlergehen der Gäste kümmeren. Vielen Dank an die Annimation, die unnermündlich bis spät in Nacht im Ensatz ist. Danke Marita für die Morgengymnastik.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum-sorglos-Paket
Das Essen hier ist ok.Man findet eigentlich immer was.die Anlage sieht einladend und gemütlich aus.man hat hier ein rundum-sorglos-paket
Miriam(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne, tolle Reise
Ausenbereich schön Zimmer nicht gut Bett hart Super nettes Personal Hilfsbereit Gute Stimmung Meer sehr sauber und Strand schön
Jaroslav(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mein schöner Urlaub
Allles war sehr gut.Alles sauber,Speise ist ok.Guest Relation Frau Olga ist Nummer 1.Wir kommen wieder.Wir warren in Hotel 5 Woche. Bar ,strand servis war auch gut.Die Leute Sind in Hotel sehr freundlich.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
schönes Hotel. Toller Strand. gutes Personal. Tolle Animation. Essen ist ok. Insgesamt schöner Urlaub. Kann ich nur empfehlen