Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Kann man hinfahren
Zimmer top mit seitlichem Meerblick (obwohl nicht gebucht), Essen ok. bin jedenfalls immer satt geworden, Katastrophe nur der Kaffee (nur löslich), bringt euch eine Minikaffeemaschine mit, aber was solls die trinken dort halt viel Tee, ansonsten: es müssen ja nicht immer 5 Sterne sein,
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Katastrophe!
Schon als wir mit dem Flughafentransfer vor dem Hotel anhielten, konnten wir unseren Augen kaum trauen. Die Fassade und der Eingangsbereich sahen alt und renovierungsbedürftig aus. Unter mitleidigen Blicken der anderen Reisenden stiegen wir aus dem Bus, schleppten unsere Koffer die Treppen hoch und betraten das Hotel. Der Eingangsbereich hielt, was die Fassade versprach. Auch hier konnte man sehen, an diesem Haus wurde nach Erbauung offensichtlich nicht viel gemacht. Gegenüber der Rezeption befand sich ein…
Elisabeth+Robert Kraus(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Es waren zwar viele Russen da, aber alle unauffällig. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Es war immer alles sauber. Das PERSONAL WAR SEHR FREUNDLICH, Essen gut und abwechslungsreich. Alles in Allem; EIN SCHÖNER URLAUB.
Dominika (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne ;)
Wunderschöner Urlaub ,für uns war alles so wie es sein sollte, wie haben es richtig genossen und kommen ganz bestimmt im Januar oder Februar wieder ;)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Urlaub - danke Minamark
Im Januar war das Hotel nur zu ca. 60% belegt. Das hatte den Vorteil, dass wir bereits nach kurzer Zeit fast alles und jeden kannten. Wir haben sehr schnell Kontakt zu den Mitarbeitern und den anderen Gästen geknüpft. Wer einen reinen Strandurlaub machen möchte und sonst das Hotel nicht verlässt, ist hier definitiv falsch. Wer aber was erleben möchte und gerne mitten im Geschehen ist, wird sich hier sehr wohl fühlen :-) Mit Freundlichkeit kommt man auch hier sehr weit, aber das sollte ja eigentlich eine…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super chilliger Urlaub
Hi alles zusammen. Dieses hotel ist wirklich empfehlenswert. Es liegt mitten in der stadtmitte aber ist doch wie im paradies nach hinten ist ein strand und eine gepflegte grün anlage. Es war sehr toll für uns da wir jung sind konnten wir tagsüber die ruge des hotels genießen und nachts auf die piste gehen. In eine def zahlreichen kneipen und discos. Whit beach ist unser tipp wer ne tolle disco sucht und ist zu fuss in ca. 15 minuten zu erreichen. Die beste kneipe ist für uns das spicy ziemlich coole location und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Um Himmels Willen - einmal und nie wieder - das Letzte!
Rezeption unfreundlich und inkompetent, Reinigungspersonal faul und unsauber Zimmer katastrofal-Bäder mit Schimmelbefall auch nach Zimmertausch Tagesdecken mit undefinierbaren Flecken, Betten hart und unbequem (Kastengestell mit Sperrholzplatte und versüffter Matratze) Unverschämte Gruchs und Lärmbelästigung durch Küchenabluftanlage direkt unterhalb unseres Zimmers. Zusätzliche Lärmbelästigung durch Vergnügungspark neben Hotel Schlafen bei offenem Fenster absolut unmöglich Anlage selbst o.k. sauber ca 80%…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht für Deutsche geeignet
DAS Hotel ist ganz nett, aber für Deutsche nicht zu empfehlen. Leider ist alles vom Essen-Sprache -Musik und Unterhaltungsprogramm auf Russen eingestellt. Der Strand und das Meer sind toll. Das Land ist sicher für Touristen und die Ägypter warten auf deutsche Touristen. Das Essen ist ziemlich einseitig und nach 2-3 Tagen wiederholt es sich , leider ist geschmacklich auch nichts da (eher übel).Als Fazit Ägypten als Urlaubsziel JA - das Hotel nie wieder.
fabienne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
9te mal Minamark
Ich war schon zum 9ten mal im mina mark hotel, ich glaube das sagt ja schon alles :) hier ist alles toll. Es ist gar nicht so uebel wie andere es machen. Ich bin sehr zufrieden mit allem, das personal ist das Beste ueberhaupt (besonders fabienne und mohamed) sind die allerbesten. Mr adel der general manager ist ein toller kerl. Ich kann das hotel nur wirklich jedem weiter empfehlen. Versucht es einfach aus und ueberzeugt euch selbst. Das beste hierbei ist dass es total zental liegt man kommt ueberall hin mit ein…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen,wir haben uns trotzdem wohlgefühlt.Servicepersonal freundlich und hilfsbereit.