Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Ich war im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in dem Hotel. Das Hotel ist wirklich sehr einfach, aber gut und zentral gelegen. Sowohl die Sehenswürdigkeiten als auch Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
zentrale Lage in der Altstadt
Das Haus liegt zentral in der Altstadt an der Hauptstraße, die zum Palacio Do Povo führt. Die Einrichtung ist traditionell, die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und sauber.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr gute zentrale Lage, sowohl der Hafen als auch der Markt sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Gutes Frühstück, kostenloses WLAN, freundliches Personal.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegene Unterkunft mit gutem Service
Insgesamt war ich mit der zentralen und doch ruhigen Lage, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Serviceorientierung der Unterkunft Mindelo Residencial sehr zufrieden.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Hotel in Stadtlage
Im Ortszentrum gelegen, bestehend aus zwei Gebäuden, das eine im Kolonialstil, das 2. mit alter Fassade, aber innen neu ausgebaut. Wir haben zweimal dort übernachtet, im neuen Gebäude waren die Zimmer besser ausgestattet, allerdings hatten wir nur ein Fenster zum Luftschacht, im alten Gebäude ist die Ausstattung in die Jahre gekommen (v.a. Bad), umlaufender Balkon zur Straße. Leckeres Frühstücksbuffet.