Wir sind seit 2017 jährliche Wiederholungstäter. Ein Jahr ohne Besuch in diesem erstklassigen Haus ist für uns nicht denkbar.
Der Empfang ist herzlich und die Zimmer bzw. Suiten/Apartments sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber.
Die Inhaber, als auch die Seniorchefin, sind allesamt sehr herzlich.
Vom Frühstücksbuffet, über die Jause, bis hin zum drei Haubenmenü am Abend, ist alles vorzüglich und von bester Qualität. Wir werden bei jedem Aufenthalt immer wieder aufs Neue sehr positiv…
Vom ersten Moment fühlt man sich sehr herzlich Willkommen.
Ein sehr familiäres Boutiquehotel mit schönen Zimmern,einem tollen Wellnessbereich und das in einer traumhaften Landschaft und nur 5 km von Kitzbühel entfernt.
Das Gourmetdinner setzt unübertroffene Maßstäbe.Echte Sterneküche mit viel Liebe auf die Teller gezaubert und dies in der HP inkludiert.
Einfach nur wow und für mich ein Traumhotel❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel mit Suchtfaktor
Ein sehr familiäres,herzliches Hotel mit schönen Zimmern und einem tollen Wellnessbereich.
Das absolute Highlight ist aber das Gourmetdinner, was mehr als 3 Hauben verdient.
Mindestens einmal im Jahr müssen wir in unser Lieblingshotel nach Kirchberg.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man fühlt sich nicht als gern gesehener Gast
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben es aufgrund unserer ersten guten Erfahrung dort wieder gebucht.
Das Essen ist hervorragend und die Ausstattung der Zimmer und des Hotels ist auch sehr gut und schön, ABER: man fühlt sich nicht als Gast
Wir haben den Versprechungen auf der Website Glauben geschenkt und sind davon ausgegangen, dass man die versprochenen Direkt-Bucher-Vorteile auch bekommt - weit gefehlt!
Wir hatten das Pauschalpaket Wanderzeit gebucht mit 6-Gang-Menü am Abend und Galamenü am…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Hotel, tolle Lage und fantastisches Essen!
Es war unser erster Aufenthalt in der Sportalm und wir wurden bei unserer Ankunft gleich sehr herzlich empfangen. Man fühlt sich tatsächlich so, als käme man nach Hause. Warmherziges Personal, toller Service, eine großartige Küche, einen tollen Wellnessbereich, schöne Zimmer.
Familiengeführt, liebevoll, schön ... wir kommen wieder.
Nettes Hotel in schöner Lage mit ausgezeichneter Küche. Schöner Wellnessbereich. Zimmer sind scheinbar sehr unterschiedlich - hatte ein eher älteres, was im Bad deutlich zu erkennen war.