Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub!
Wunderschönes Hotel mit super Service, leckeres Essen! Wir hatten Top-Urlaub! Platanias ist eine großartige Stadt, aber für uns war auch eine schöne Chance, sich auszuruhen und den Strand vor dem Hotel zu genießen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel, in dem wir uns im August 2017 sehr wohl gefühlt haben. Die Poollandschaft in dem wunderschönen Garten war besonders angenehm. Die Gastronomie war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch die Beschäftigten waren sehr zuvorkommend. Insgesamt 100 Punkte
Badeurlaub: sehr schönes, sauberes Hotel mit super Strandlage, sehr freundliches Personal,
Softanimation, für Ruhesuchende bestens geeignet. Große Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant, Mehrere Spezialitätenrestaurants.
Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Getränke auch in Minibar sehr günstig. Schöner Wellnessbereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Super schönes Traumhotel. Der Imperialteil befindet sich direkt beim Strand. Es lässt keine Wünsche offen.
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Im Haupthaus das über eine schöne Brücke führt ist der Speisesaal mit einer sehr schönen Trasse und die Bar.
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Ausgesprochen freundliches Personal. Vielfältiges Essen und sehr gut. Verständigung nur englischsprachig. Die musikalische Beschallung empfanden wir als etwas zu laut und leider ohne die landestypische Musik.
Das Hotel machte von außen einen imposanten Eindruck. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer waren sehr sauber, tolle Balkone. Strand mit eigenen Liegen und auch die Poollandschaft waren sehr gepflegt. Insgesamt ein sensationelles Hotel!
Hervorragend in einem sehr guten Zustand. Alles sehr Neuwertig und sauber. Es bleiben kaum Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals. Kostas im Kafenion ist genial.
Waren sehr zufrieden nur störte uns das nächtliche Gebell von mehreren Hunden in der Nachbarschaft . Hatten unser Zimmer im Neubau des Hotels an der Ostsee