Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel, ausgezeichnetes Personal
Wunderschönes, gepflegtes Hotel zentral gelegen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und die gesamte Hotelanlage ist ruhig, sauber, modern und hat ein tolles Ambiente.
Lisa-Denise(26-30)Deutschland
Einfach traumhaft
Das Hotel war wirklich ein Traum! Zimmer super schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war auch sehr lecker. Für jeden ist was dabei und es war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag frisches Obst zum Frühstück und Abendessen war mein persönliches Highlight, sowie das Ambiente in diesem Hotel lud einfach nur zum entspannen und wohlfühlen ein. Der Service war sehr aufmerksam und äußerst freundlich aber nicht aufdringlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf einen erneuten Urlaub nächstes Jahr im…
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage
Nach stressigen Monaten hatten wir - zwei Freundinnen - Ruhe und Verwöhnmomente nötig und wurden perfekt umsorgt. Sehr zugewandte, kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen, große, gut ausgestattete und nicht überladen wirkende Zimmer, ein Restaurant mit hervorragender Küche, kurzer Weg zum Strand, ausreichend Entfernung vom Remmidemmi im übertouristischen Altstadtmilieu, schöne Entdeckungsreise-Empfehlungen ringsum. Wir hätten uns anstrengen müssen, um etwas zum Meckern zu finden. Und…
Tim (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 5-Sterne, ganz besonders nicht die Küche.
Vorweg lässt sich sagen, dass das ein neues Hotel ist und dementsprechend das Mobiliar auch eben modern und ästhetisch ist. Die Dachterrasse mit dem schönem Ausblick und das enorm freundliche Personal ist definitiv ein Pluspunkt. Wirklich als 5-Sterne Hotel würde ich es nicht wahrnehmen, auch wenn die Bedingungen dafür (zumindest die meisten) sicherlich erfüllt sind. Das liegt daran, dass speziell bei uns die Qualität des Hotel-Essens eine große Rolle spielt und das Hotel hier nicht den Anforderungen (allgemein,…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Urlaub wie man sich ihn vorstellt!
Das Hotel weist eine sehr ruhige und erholsame Atmosphäre auf. Das Team ist sehr bemüht und das Ambiente ist auch nicht zu kritisieren.
Leon(19-25)Deutschland
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr modern und schöne Zimmer. Pool bisschen kalt und Musik bisschen laut.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel das den fünf Sternen gerecht wird!
Wir sind zum zweiten Mal in Folge hier gewesen und haben uns wie immer super wohl gefühlt. Meine Frau ist schwanger und es wurde bestens auf die Bedürfnisse eingegangen. Leider deshalb vorerst unser letzter Urlaub in diesem wunderschönen Erwachsenenhotel.
Ben(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber nicht schlimm ist, da es in einer Seitenstraße liegt und es ruhig ist. Zur Altstadt sind es fußläufig ca. 20 Minuten
Daophrasuk(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War okay, aber kein 5- Sterne Hotel
Das Hotel ist neu, daher sind die Zimmer schön und sauber. Check- in wird nebenan im Minos Hotel durchgeführt. Es liegt an einer relativ viel befahrene Straße, sodass man am Pool auf der Dachterrasse immer den Lärm von der Straße gehört hat. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war okay, leider nicht viel Auswahl am Buffet und keine Ausschilderung.
Torben(31-35)Deutschland
Super Restaurant auf Kreta
Sehr schönes, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Die Zimmer sehen Original aus, wie auf den Bildern, sehr stilvoll. Alles ist sehr sauber, neu und hochwertig eingerichtet. Besonders die Mitarbeiter an Bar, Rezeption und im Restaurant Service machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis. Der Strand ist nicht weit weg und das Team hilft bei allen Fragen weiter und unterstützt bei Ausflügen und mehr.