In Summe hat es und hier sehr gut gefallen und die vielen Vorzüge des Hotels sind in den anderen Bewertungen schon aufgeführt. Ich möchte hier nur erwähnen, was mir negativ aufgefallen ist:
1. Frühstück:
In einem Hotel dieser Preisklasse hätte ich schon erwartet, dass es frisch gepresten Orangensaft gibt, vorallem wenn überall auf den Straßen Oragen zum Spotpreis angeboten worden sind.
Das Frühstück ansich war in der Qualität auch nicht auf dem Level des Abendessens, welches super war.
2. Strand:
Der Strand…
Ein nettes, adrettes kleines Hotel. Die Lage (2. Reihe) ist befriedigend; der "Naturstrand" hat mich kaum zu Strandwanderungen eingeladen, da er mit Steinen übersät ist. Außerdem bedurfte es beim "Ein- und Ausstieg" aus dem Meer größeren Geschickes, da dicke Kiesel ein Hindernis bilden.
Frühstück und Abendessen waren für mich wenig abwechslungsreich. Das Restaurant wirkte auf mich kantinenähnlich.
Mein Zimmer war wie jedes Hotelzimmer aufgeteilt. Wobei für meine Begriffe das Bad recht klein war und kaum…
Wegen Überbelegung bekamen wir in der ersten Nacht ein Zimmer im benachbarten 4 Sterne Hotel.
Wir wurden aber dafür mit diversen zusätzlichen Anreizen abgefunden.
Alles in diesem Hotel hat uns sehr gut zugesagt. Es herrschte jeder Zeit eine sehr entspannte Atmosphäre.
Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ganz großes Lob.
Wir könnten uns vorstellen wieder hier Urlaub zu machen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Sehr schönes + sauberes Hotel für Erholungsurlaub!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Ein toller und erholsamer Urlaub!
An der Hauptstraße sind einige Geschäfte und Bars leider ist es aber nicht so schön zum Spazierengehen, da der Gehweg recht schmal ist und viel Verkehr herrscht.
Das Hotel ist sehr, sehr sauber und die Zimmer sehr modern und neu! Aber ein wenig besser geht es doch immer. An unserer Duscharmatur hing die ganzen 14 Tage ein Haar, welches die Putzfrau nie gesehen hat :-) Aber wie gesagt: In Summe alles TOP!
Zu diesem Beitrag lade…
Zum zweiten mal dort und erneut sehr Zufrieden. Kleines Hotel mit äusserst freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind modern, grosszügig und sauber. Jederzeit gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel
Wir, meine Tochter 19 Jahe und ich, sind gerade aus dem Badeurlaub zurückgekommen. Wir waren von diesem Hotel restlos begeistert. Unser Zimmer war super, sehr dauber. Ein toller Balkon zum Pool. Es war sehr ruhig dort, keine Animation. ( Das wollten wir auch nicht ). Das Hotel hält wirklich alles, was es auf den Bildern verspricht. Das Essen war super und reichlich. Frühstücksbüffet war eine Wucht. Hier kann man sich an dem schönen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirm sehr gut erholen. Das Personal kompetent und…
Tolles Hotel auf Kreta,
sehr leckeres Essen und tolle Zimmer mit allem Comfort. Stereoanlage, DVD Player und großem Fernseher sowie einer Minibar. Die Zimmer sind top gepflegt und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Im Hotel gibt es konstenlos WLAN, was auch in einigen Zimmern funktioniert.