Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel
Wir waren vom Minos Mare Royal begeistert. Ein sehr stilvolles Hotel. Die Zimmer sind in hervorragendem Zustand, Sauberkeit 1a. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Essen war sehr gut allerdings schon fast ein bißchen viel. Durch das sehr reichhaltige Vorspeisenbuffet (kalt und warm + Suppe) hätten wir persönlich den Hauptgang gar nicht mehr gebraucht. Nicht zu vergessen der Pool. Sehr geschmackvoll und toll angelegt. Der Strand ist wunderschön, man kann bis nach…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service
Sehr modern gestaltetes Hotel mit nur ca. 70 Zimmern direkt neben dem Hotel Minos Mare Beach. Alle Einrichtungen (Bar, Sport, Unterhaltung) können in beiden Hotels genutzt werden. Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern und direktem Meerblick und Halbpension gebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz, einige Niederländer, Polen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel
Es ist eines der besten Hotels, die ich kenne. Insgesamt weiterempfehlenswert. Sehr freundliches, hilsbereites Personal; Frühstücksbuffet hervorragend, Abendessen: Buffet plus Hauptgerichtauswahl. Sehr empfehlenswert: griechischer Ziegenjoghurt mit Honig!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Badeurlaub
Neues, modernes Hotel. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Anlage und sauberer Strand (auch wenn dieser etwas steinig ist) direkt vor der Hotelanlage. Exzellentes Essen, sowohl im Hotel- als auch am Strandhotel. Alleine das Essen wäre für mich schon ein Grund wieder das Minos Mare Royal zu wählen.
Abends täglich Animation (zumindest während der Saison) an der Poolbar des Schwesternhotels. Preise an den Bars sind verhältnismäßig teuer, aber für ein 5 Sterne Hotel noch ok.
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Allerdings ist es eher für Paare ohne Kinder geeignet. Kinder werden zwar von dem Personal vergöttert, die meisten Hotelgäste hinterlassen aber eher den Eindruck, dass Kinder als unpassend empfunden werden. Freizeitmöglichkeiten für Kinder sind gar nicht vorhanden. Da muss man auf das angeschlossene Hotel Minos Mare (ohne Royal) ausweichen bzw. als Familie direkt dort buchen.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mittlerer Größe (keine "Bettenburg").
Zwei Kleinigkeiten sind etwas "gewöhnungsbedürftig":
1. Es wird kaum Abendprogramm und überhaupt kein Tagesannimationsprogramm angeboten.
2. Auf den Zimmern gibt es nicht die üblichen Infomappen über die Anlage, Telefonnmmern etc. Was man wissen will, muss man an der Reception erfragen oder man kriegt es eben nicht mit.
Insgesamt war das Hotel, das Personal und die Verpflegung (Halbpension) top!
Das Hotel entsprach genau den Beschreibungen. Es gibt nichts zu beanstanden, ganz im Gegenteil. Wir fühlten uns sehr wohl. Sauberkeit war für uns sehr wichtig bei der Auswahl und wir wurden nicht enttäuscht. Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und sind angenehm überrascht worden. Da rund 80% der Gäste Deutsche waren, war die Athmosphäre ruhig und entspannt. Alle Altersklassen waren vertreten, jedoch mit einem deutlichen Überhang der 40-60jährigen.
Wir hatten anscheinend Glück…
Wir haben uns von anfang an im Royal sehr wohl gefühlt von der Rezeption über das Zimmer (Poolseite) bis hin zum Essen und vor allem dem Sehr Freundlichen Personal hat alles gestimmt.
Gästestruktur gemischt Deutsche /Schweizer /Franzosen /Engländer und Russen.aber kein Krawalltourismus obwohl die Russischen Gäste als einzigste Al Inclusive hatten.
Schade war nur das man das A.I. nicht nachbuchen konnte wir hatten gefragt wurde aber vom Hotelbesitzer abgelehnt.
Bei der größe des Restaurant mus ich der Sabine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel mit sehr gutem Wohlfühlfaktor
relativ kleine Anlage, Top in Schuss, super gepflegt,
Halbpansion mit A la Carte Menue abends - sehr gehoben angerichtet,
Gäste waren überwiegend um die 40 - 50 Jahre und aus allen Ländern der EU, ruhige Atmosphäre
Den September können wir als Reisezeit wärmstens empfehlen- ca. 28, Grad Lufttemp., Wasser ca. 26 Grad
Wenn wir das nächstemal nach Kreta kommen, buchen wir entweder AI oder nur mit Frühstück, da die Nebenkosten für Gertränke recht hoch sind
Nach 2 wöchigem Aufenthalt mit Halbpension waren wir sehr zufrieden. Trotz ausgebuchtem Hotel waren alle Mitarbeiter sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders das Abendessen mit dem servierten Hauptgang bzw. das Dinner am Strand waren ein Highlight. Das Hotel ist neuwertig und daher in gutem Zustand. Die Zimmergröße und Ausstattung sind ansprechend.