Wir waren rund um zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Besonders gefallen hat uns das Dinner am Strand.
Kreta ist eine traumhafte Insel haben auch mehrere Ausflüge mit dem Mietwagen gemacht. Empfehlenswert ist eine Wanderung durch die Samaria Schlucht.
Wir waren 2010 das erste Mal und nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Für uns ist es, was das komplette "Paket" betrifft, einfach das ideale Hotel auf Kreta - Lage direkt am Strand, diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars um die Ecke, und trotzdem ruhig gelegen.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Anlage so wie die Strandnähe sind vorzüglich. Gästestruktur war gemischt, alles sehr ruhig.
Handyerreichbarkeit war gut. Es gibt W-Lan, das jedoch nicht auf allen Zimmern erreichbar ist. Hier bekommt man aber an der Rezeption unentgeltlich ein Netzkabel, womit die Verbindung dann funktioniert. Ausflüge über die Insel sind empfehlenswert. Jetzt im Mai waren die hohen Berge noch schneebedeckt, was wunderschön aussieht.
Das Hotel ist sehr einladend, gepflegt und sauber. es ist jetzt 3 Jahre alt und einfach super. Vorher waren wir einige Male im Minos Mare und auch das war und ist immer sehr sauber und einladend.
Dieses Hotel muss man probieren und dann kommt man immer wieder. Und noch etwas und das gilt für alle Hotels und in allen Ländern: " so wie man hineinruft, so kommt es zurück." Schönen Urlaub
Fazit.: Hotel ist zu empfehlen. Wenn man noch mal hinfährt dann Essen auserhalb gehen.Die Ausflüge über die Reiseagentur waren auch ein wenig überteuert. Also Mietauto nehmen und auf eigene Faust was unternehmen
Optimale Lage, durch die Poolanlage und den blumenreichen Hotelpark gelangt man direkt zum Strand mit den kostenfreien Liegen, Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut, täglich frische Handtücher, Bettwäschewechsel im 3-Tage Abstand, Betthupferl und kleine Aufmerksamkeiten (Sekt, Obstkorb, Raki, Naschereien). Versc hiedene Nationen, vorwiegend Deutsche, wenig Kinder.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Beste Reisezeit nach unserer Erfahrung (vierter Besuch dort) letzte Maiwoche/Anfang Juni, warm genug, aber…
Kleines Hotel mit guter Ausstattung ,eng verbunden mit dem wesentlich größerem Nachbarhotel "Minos Mare" . Die erste Urlaubswoche war relativ entspannend , danach erhöhte sich die Anzahl von russischen Gästen.
Das Hotel war kein Bettenpunker, was für uns nie in Frage gekommen wäre. Es hatte genau die richtige größe für uns (ca. 70 Zimmer). Die gesamte Anlage hatte eine überschaubare Größe und war sehr gut gepflegt! Die Sauberkeit entsprach genau unseren Vorstellungen, man brauchte nicht erst das ganze Zimmer putzen damit man sich wohlfühlt!! Wir hatten Halbpension. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet. Es war für alle Geschmäcker etwas dabei!! Am Abend gab es ein reichhaltiges Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Den…
Wir haben eine wunderschöne Woche im Minos Mare Royal verbracht. Alles war für uns optimal. Essen war super, es gab nichts zu Meckern und wenn, wäre es Nörgeln auf "hohem Niveau".
Von der politischen Situation hat man nichts gemerkt. Die Griechen sind weiterhin freundlich und hilfsbereit.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann länger bleiben und die Insel erkunden.
Schöne, nicht zu große Anlage (erst ca. 3 Jahre alt) mit allem was man im Urlaub braucht.
Schöne, sehr gut ausgestattete Zimmer mit Pool- bzw. seitl. Meerblick.Internet, Wasserkocher, Tee, Kaffee, großer Flachbildfernseher, Hifi-Anlage Jacuzzi- Badewanne und Dusche.Sehr saubere Zimmer die z. T. sogar zwei mal am Tag gereinigt werden.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant war immer hervorragend und hochwertig. Der Strand ist wie meist in Kreta ein Kies-Sand gemisch und etwas…