Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Strandurlaub mit nettem Personal und gutem Essen. Die Liegen am Strand sind kostenlos verfügbar und waren selbst Anfang August in ausreichender Menge verfügbar.
Sehr schön war ein Extra-Abendessen im Strandlokal, bei dem wir das Gefühl hatten, dass auch das Personal sehr viel Freude an der Vorbereitung hatte. Das Ambiente war wunderbar.
Das Hotel ist in 2 Teile geteilt - altes und neues Hotel ist aber in Wirklichkeit ist es ein Hotel . Ich schätze mal das hat was mit den Sternen zu tuen - das neue Hotel hat nähmlich 5 Sterne , das alte Hotel - ich schätze 3 Sterne .
Dort gibt es noch Suiten - die sich in einem alten Gebäude befinden - dort haben wir geschlafen - und diese sind alles andere als 5 Sterne - vielleicht 5 Steine .
Bin sehr enttäuscht - ich weiss nicht warum hier dieses Hotel so Hoch gewertet wurde . Mein Maßstab ist der Urlaub vom…
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß, sehr schön hell eingerichtet und lag zur Poolseite. Ich hatte noch nie einen so angenehmen Aufenthalt in einem Hotel.
Das Personal war mehr als freundlich und sprach mehrer Sprachen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Abends wurde die Minibar aufgefüllt und bei der Gelegenheit nochmals die Betten gemacht und eine kleine Süssigkeit oder eine sonstige Aufmerksamkeit hingelegt.
Die gesamte Anlage ist mehr als sauber und…
kein zu großes Hotel, alles sehr sauber, Altersdurchschnitt ca. 50Jahre.
gute Gästestruktur, die Mehrzahl waren Deutsche, sonst Gäste aus ganz Europa.
Sehr ruhig, da die Animation im Schwesterhotel stattfindet.
Ein schönes Hotel, ein gelungener Aufenhalt.
Nicht so nett fanden wir den Versuch des Hotels, uns wegen angeblicher Überbuchung ins Schwesterhotel Minos Mare umzubuchen. Als "Gegenleistung" wurde all Inclusive statt der gebuchten Halbpension angeboten. Wir hatten dennoch kein Interesse, zumal die angebotenen Zimmer im Minos Mare deutlich älter und reichlich abgewohnt aussahen.
Das Essen im Restaurant war immer gut, die Bedienung prompt und freundlich. Allerdings ist das Restaurant viel zu klein, wenn…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Neues Hotel mit guter Austattung, sehr freundliches Personal.Das Essen war abwechslungsreich und gut bei HP.
Eigener Strandabschnitt mit Liegen inbegriffen. Sehr schöne Gartenanlage mit Bars und Restaurants.
Sehr gut ausgestattetes Hotel, freundliches und hilfbereites Personal,
sauber, große Zimmer mit guter Einrichtung, Balkon., sehr gute Küche. In der Altersstruktur der Gäste war das Publikum breit gemischt. Internationales Publikum, viele Franzosen, Deutsche,
Suuuuper Urlaub, abwechslungsreiches leckeres Essen und stets freundliches Personal. Jederzeit wieder. Der Strand war sauber und die Liegen waren für die Gäste des Royal Hotel kostenlos. Auch das Essen im Strandrestaurant war lecker
Das Hotel hat 75 Zimmer. Es läuft alles sehr beschaulich ab, keine Drängeleien und Streß im Restaurant oder beim einchecken. Vertreten sind zu gleichen Teilen Schweizer, Österreicher, Engländer, Russen, Franzosen und Deutsche in allen Altersklassen, wenig Kinder. Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Durch den Flugstreik mußten wir 1 Tag länger bleiben. Das Hotel ließ uns kostenlos im Nachbarhotel Minos Mare übernachten, waren wir froh.
Je nach Airline neue Bestimmungen: 1 Gepäckstück pro Reisenden. Jeder Koffer…