N.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Minos Palace Kreta
Modernes kleines Hotel - wie Boutique Hotel. Gutes authentisches griechisches Essen. Schöne Poolanlage und eigener Meerzugang.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal und wieder super!
Sehr schön gelegene Hotelanlage. Kleiner Privatstrand in einer Bucht. Herrliche Aussichten. Schöne Zimmer (hatten Juniorsuite mit priv. Pool). Sehr freundliches und hilfsbereite Personal
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage - aber kein 5 Sterne Hotel mehr.
Ruhiger Erholung- und Badeurlaub. Wir waren bereits 2016 im Hotel, damals noch unter der TUI Marke Sensimar war es noch ein echtes 5 Sterne Hotel
22.05. - 20.07.262 ERW
Lukas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat KEINE 5 Sterne verdient !
Wir sind nicht das erste Mal in der Gegend, waren zuletzt im Elounda Village aber haben beschlossen ein schönes Adult Only Hotel etwas näher an der bezaubernden Stadt Agios Nikolaos zu suchen. Fündig geworden sind wir dann im Minos Palace.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes aber noch kein 5 Sterne Hotel
Schönes ruhiges und gut gelegenes Hotel. 5 Sterne entspricht es aber aber wegen der Gastronomie und fehlender Feinheiten nicht.
J.B.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gehobene, exquisite Anlage mit hevorragendem Essen
exquisite Anlage mit hervorragendem Essen und Personal; die Anlage ist überragend gepflegt; das Buffet am Morgen und Abend abwechslungsreich, regional geprägt und vielfältig; die Zimmer sind sauber und das Publikum der hohen Preisklasse entsprechend
Bea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolute Empfehlung - traumhaft schönes Hotel!
Wir haben eine wundervolle Urlaubswoche im Minos Palace verbracht und haben uns total in das Hotel verliebt. Die Lage ist wirklich traumhaft, wenn man Ruhe sucht (ca. 30 min Fußweg bis zum Ortskern). Ein wunderschönes und modernes Hotel, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt auf einer Anhöhe, so dass die Aussicht phantastisch ist. Vor allem muss man hervorheben, dass das Personal so lieb, freundlich und aufmerksam war. Das Essen war hervorragend und wir konnten morgens &…
RLE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Minos Palace / Agios Nikolaos-Crete 2021
Es war schön zu sehen, dass das Hotel über einen guten Anteil an neu renovierten Zimmern verfügt. Leider nicht für uns, weil TUI?
Karlheinz(51-55)Deutschland
12 Tage zum genießen
Sehr gute Lage und schönes Hotel. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Das sollte man bei Buchung wissen. Die Zimmer mit Poolblick haben abends die Musik vom DJ. Für Gäste, die um 22 Uhr ins Bett gehen, sind diese nicht geeignet
Wimmer Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Entspannung pur
Wir hatten ein übliches Hotel erwartet. Minos Palace bietet mehr. Traumhafte Ausblicke, super Essen, sehr freundliche Betreuung Musik am Abend und viele unterschiedliche Plätze, die zum Verweilen einladen.