Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vicky und Berny(51-55)Deutschland
Ostkreta im Oktober
Schönes Hotel mit viel Potential welches aber nicht voll genutzt wird. Die Gartenanlage ist wundervoll. Das Hotel hat praktisch keine Dämmung gegen Lärm und man bekommt sehr viel von den umliegenden Zimmern mit. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, direkt bei der Rezeption. Haben nach einer Nacht ein Upgrade in eine ruhigeres Nebengebäude gebucht, leider für ein ordentlichen Aufpreis.
Marcel (19-25)Deutschland
Minos Palace
Die Unterkunft an sich war der schön jedoch haben wir uns wegen ein paar Sachen aufgeregt. Zum einen waren die schränke teilweise nicht gut verarbeitet, die Dusche lief nicht ab und an unserem eigenen Pool waren Flecken auf dem Grund, außerdem wurde der Pool nicht ordnungsgemäß gesäubert.
Markus_Lars(31-35)Deutschland
Eine gute Adresse mit etwas Optimierungsbedarf
Wir haben das Hotel relativ kurzfristig 5 Woche vorher für 1 Woche gebucht, p.P mit Flug und HP für 1.030 € Mitte Juli - unserer Ansicht nach ein gutes Angebot. Wir haben vom Hotel ein kostenfreies Upgrade von einem Upper Deck Seaview auf ein renoviertes Upper Deck Sea View (Blick auf das offene Meer) erhalten. Hier die Dinge, die uns am besten gefallen haben: - Tolle Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr ruhig, viel Platz, unglaubliches Panorama auf das Meer und Agios Nikolaos - renoviertes Zimmer mit sehr…
Gerhard(61-65)Deutschland
Super Lage, Niveau ausbaufähig
Hotel in toller Lage, teilweise super renoviert. Leider war der Pool extrem kalt. Kritische Küche auf durchschnittlichem Niveau.
Andreas(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub - mit Abstrichen
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage , schöne Poolanlagen, schöner Zugang zum Meer. Freundlicher und aufmerksamer Service .
Gabriela(31-35)Schweiz
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Wir haben 11 Nächte im Minos Palace verbracht und sind im Grossen und Ganzen zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Anlage selber ist wunderschön und die Location und die Aussicht herrlich. Vor allem der Pool Bereich ist modern und stylisch. Der Strand Bereich ist sehr klein und kann nicht wirklich als solcher bezeichnet werden, das Meer jedoch herrlich und extrem sauber. Leider hat es immer zu wenige Liegen - sowohl im Strand- als auch Pool-Bereich und trotz Hinweis des Hotels, dass Reservationen nicht erlaubt sind…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön auf einer Landzunge gelegen, bietet eine schöne Sicht auf das Meer, Ruhe, Bademöglichkeiten am Strand oder Pool.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub den wir jeden weiterempfehlen.
Eine riesige Entspannungsoase, die Lage ist traumhaft, das Hotel ist elegant- stylisch -modern eingerichtet mit vielen bequemen Relaxzonen ausgestattet. Wir wurden herzlich empfangen und sehr gut betreut durch das gesamte Personal. Gesamtes Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
15.10.2019
Für ein fünf Sterne Hotel mangelhaft. Z.B. Schrank ohne Fächer.Nur Kleiderstange,kein Stuhl.Türschloss nach 3 Tagen kaputt(wurde dann notdürftig repariert).Im Bad Plastikarmaturen. Kaum Handtuchhängemöglichkeiten.Badewanne Plastik.Wenig Platz für Waschbeutel.Duschabtrennung nicht sauber und nicht dicht.Fensterläden defekt. Sonnenliegen alt keine Auflagen.Lack plättert ab.
Mar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel im Osten Kretas
Das Hotel hat eine tolle Lage auf einer Halbinsel dem Ort Agios Nikolaos vorgelagert. Vom Konzept her ist es für Paare ab 18 Jahre.