Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Erholung Pur!
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Ausblick! Entspannung und Erholung garantiert! Das Hotel ist 360grad rundum begehbar, hier gibts vieles zu Entdecken. Am Meer zu liegen war unser Highlight! Sehr angenehm!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum toller Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut. Wir hatten lediglich noch ein veraltetes Zimmer im Gegensatz zu den Bildern. Der Teppich vorm Zimmer war verdreckt von den Renovierungsarbeiten der anderen Zimmer. Wir haben uns vom hotel zwei Fahrräder ausgeliehen, die sehr mangelhaft waren. Passt überhaupt nicht zum Hotel. Weil es eigentlich perfektioniert ist. Leider gibt es immer wieder Gäste am Strand die Plätze reservieren und den ganzen Tag nicht da sind. Da müsste das Personal was unternehmen
Erik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Absolut empfehlenswert (#Geheimtipp), bald wieder
Sehr erholsame Anlage mit wunderschöner Einrichtung. Man merkt, dass hier die oberen Manager die Lage und Gäste im Blick haben und jede noch so kleine Unannehmlichkeit im Restaurant etc. schnell erfassen und Maßnahmen ergreifen. Auch persönliche Empfangnahme der Gäste und eine Rezeption, die sich die Namen der Gäste merkt. Man fühlt sich wohl aufgehoben.
Seraina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind Kreta-Fans und haben dieses Jahr gezielt ein Hotel nur für Erwachsene gesucht. Mit dem Minos Palace Hotel haben wir einen Volltreffer erzielt!
Gerda Marie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Ambiente
Die Lage und das Ambiente des Hotels sind sehr gut. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, daher sind die Suiten renovierungsbedürftig (Einrichtung und Bäder).
Anja K.(41-45)Deutschland
Minos Palace 2019
Das Minos Palace liegt sehr ruhig auf einem Inselvorsprung in der Nähe von Agios Nicolaos. die Anlage ist daher weiläufig, viel kleine verwinkelte Wege, sehr gepflegt, viel grün und für Ruhe suchende optimal.
Thomas(51-55)Deutschland
Gern wieder - Toller Urlaub
Schöne Zimmer. Toller Garten mit einer fantastischen Küste mit süßen Felsnischen zum Liegen und Baden. Das Buffet morgens und abends war immer gut.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kreta 2019
Super Hotel zum entspannen. Super Lage alles ruhig nicht zu viele Gäste. Man hat sogar um 11 Uhr noch ohne Probleme liegen am Pool oder Strand gekommen. Echt klasse. Pure Entspannung.
Bernard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschön, mit traumhafter Lage und Aussicht
Superschönes und stylisches Hotel, Essen konnte immer auf der Terrasse eingenommen werden, einfach toll mit dieser wunderschönen Aussicht, egal wo man sitzt!
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Erholungsurlaub
Das Hotel liegt angenehm ruhig, Es eignet sich perfekt zum Erholungsurlaub, und dennoch ist das quirlige Stadtzentrum mit Restaurants, Geschäften usw. mit dem Taxi in wenigen Minuten erreichbar.