Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Minos Palace - erholsamer Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen kleinen versteckten Ruhezonen. Der kleine hoteleigene Strandbereich ist sauber und für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Das Hotel liegt etwas erhöht am Ende einer Landzunge und man hat von fast überall einen Blick auf's Meer. Der Weg zum Ortskern ca. 25min.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Wunderschönes Hotel, außergewöhnlich schöne Gartenanlage mit tollen Außenterassen und Liegeplätzen, toller kleiner Privatstrand, ein kleines Paradies.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisch!
Wir hatten eine fantastische Zeit! Nach dem Transfer sind wir im Hotel herzlich begrüßt und empfangen worden. Nach dem schnellen Check-In sind wir sofort von einem Pagen auf unsere Suite gebraucht worden! Die Suite hatte einen fantastischen Ausblick, die Ausstattung sehr gut! Unsere Wünsche und Anliegen wurden ernstgenommen und vom Management, dem gesamten Team und den Gästebetreuern sofort umgesetzt! Hier ist der Gast jederzeit willkommen und wird bestens umsorgt! Ebenso im Spa hatten wir eine rundum…
Robi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Minos Palace...wir kommen wieder!
Tolles Hotel...wer die Ruhe sucht und ein sehr gepflegtes aber ungezwungenes Ambiente mit kulinarischen Highlights schätzt oder liebt, der ist hier bestens aufgehoben.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Insgesamt ein schönes Hotel in einer tollen Lage.
Das Hotel liegt schön gelegen auf einer kleinen Landzunge. Die Hotelanlage ist weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer bieten größtenteils Blick aufs Meer.
Marcus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wird dem 5 Sterne Anspruch nicht gerecht
wird als 5* Adults-Only Hotel beworben, der Gesamteindruck von Service, Essen, Qualität erfüllt jedoch nicht die Erwartungen eines 5* Hotels, wenn man auf der Suche nach dem Funken Exklusivität ist, Gesamteindruck entspricht in vieler Hinsicht einem soliden 4* Hotel, der Luxus von 5* war leider nicht zu erkennen -> Preis/Leistung nicht gerechtfertigt
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in topp Lage!
Super Lage! Zimmer gut ausgestattet. Essen im a la carte Restaurant Deluxe einfach super - das Personal ist dort mega kompetent. Im Buffetrestaurant ist das Essen ok, Personal freundlich, aber manchmal unaufmerksam. Rezeption: naja, wir hatten keinen guten Start. Wurde dann aber nachgebessert. Strand perfekt, klein, ruhig, gute Liegen! Pool mega!
BMG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr positiver Gesamteindruck
Das Hotel ist sehr schön angelegt auf einer Halbinsel vor dem Ort Agios Nikolaos. Der Außenbereich ist überlegt gestaltet und wunderbar geeignet für Paare
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
super schönes Hotel unser 2. Mal, es folgt Nr. 3
Tolle Lage, da Hotel auf einer Landzunge liegt. Zimmer sind absolut in Ordnung. Supernettes Personal und sehr gutes Essen. Besonders das Mittagessen im Kulinarium ist super!!!!! wir waren letztes Jahr und werden sehr wahrscheinlich wiederkommen. Wir hatten zuerst ein Zimmer indem wir uns nicht wohlgefühlt haben und 1 Stunde später hatten wir neues Zimmer.... TOP TOP TOP. Leider wurde uns diesmal kein Bewertungsbogen aufs Zimmer gelegt. Ich hätte der Hotelleitung sehr gerne gesagt, dass 1. zu wenige Liegen am Pool…
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat alles gepasst...
Das Hotel liegt auf einer Landzunge gegenüber von Agios Nikolaos. Der Blick auf das Meer und die Stadt ist einzigartig. Hinzukommt die Ruhe die ein Sensimar Hotel bietet.