Die Lage des Sensimar Hotels ist nicht zu toppen, es liegt auf einer Vorgelagerten Halbinsel in der Nähe von Agios Nikolaos, in einer sehr grünen Gartenanlage. es gibt ein Haupthaus mit den sehr geräumigen Zimmern, welche ich als Alleinreisende bekommen habe, alle Zimmer haben einen bezaubernden Meerblick. In der Gartenanlage gibt es zudem, sehr schön und modern renivierten Bungalows mit ebenfalls sehr geräumigen Zimmern. Auch von hier traumhafter Meerblick. Im Haupthaus in der unteresten von 3 Etagen liegen die…
Hotel mittlere Größe. Etwas in den Jahren gekommen, aber renoviert. Gepflegte Anlagen. Alles sehr sauber.Wir hatten Vollpension plus gebucht. Hauptsächlich deutsche und englische Paare. Auf keinen Fall für Kinder geeignet. Während unseres Aufenthalts war nur ein Kind ( russische Familie) in der Anlage.Nach unsere Meinung war der Altersdurchschnitt 35 bis 70 Jahre.
Wir haben bei der Abreise den Service " VIP Check in" in Anspruch genommen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Im Flughafen Heraklion herrscht im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Erholt nach diesem Badeurlaub
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Durch die verschiedenen Badeplateus hat man die Möglichkeit ruhig und ungestört zu sein.
Man sollte sich auf jeden Fall mal die Hochebene von Lassithi ansehen. Hier gibt es noch viele traditionelle Dörfer und es wird selbstgebrannter Raki am Straßenrad verkauft.
Vom Strand in Vai waren wir enttäuscht und würden diese nicht empfehlen. Dafür war eine Tour nach Chrissi Island super. Die Überfahrt von Itapetra dauer ca. 1h, Aufenthalt ca. 4h..
Auch die…
Das Hotel ist wunderbar gelegen auf einer Halbinsel am Rand von Agios Nicolaos.
Ideal für ruhesuchende Urlauber jeden Alters. Es gibt innerhalb von ca. 20 min verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Stadt ist in ca. 45 min zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist recht hochwertig und das Essen war gut und abwechslungsreich. Jedoch zu einem 4,5 bis 5-Sterne-Haus fehlt meiner Meinung nach noch etwas.
Absolute Toplage auf einer Halbinsel. Ruhepol, kein Familienhotel. Gutes essen. Dezente Abendunterhaltung, kein Ballermann Niveau. Hier und da aber Renovierungsbedürftig. Bes die Bäder.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist schön Groß, sodass sich dort alles verläuft. Viele Deutsche und Russen
Es gibt in dem schicken Hotel zum Abendessen einen Dresscode heißt lange Hose. Am Mittwochabend ist das Motto schwarz & weiss. also dementsprechend Klamotten mitnehmen. Handynutzung auch super. Hauptsaison in von Juli bis Oktober. Sehr heiß und an die Sonnencreme denken, da diese in Supermarkt mit 16 Euro anfangen.
Ein absoluter Traumurlaub! Das Hotel war sensationell, das Essen top und die Angestellten super freundlich. Alle haben sich mit Erfolg darum bemüht, den Urlaub zu einem absoluten Erholungsurlaub zu machen. Animation gab es, allerdings nur für die, die es wünschten. Man wurde nicht permanent angesprochen, ob man irgendwo irgendwas mitmachen wollte, sondern wenn man sich beschäftigen wollte, musste man einfach zu den angegeben Zeiten am Treffpunkt sein - so soll das sein!
Leider gibt es immer wieder Menschen, die…
Das Hotel älteren Baujahres, neu renoviert, liegt in einer parkähnlichen Gartenanlage, wo in verschiedenen Bereichen die gesamte mediterane Vegitation zu finden ist. Über Natursteinpflasterwege, die sich durch die gesamte gepflegte Anlage schlängeln, kommt man an Palmengärten, Olivenhainen, diversen Oleander- und Hibiskusbüschen sowie an weiterer üppiger Vegetation vorbei. Ein besonderes Highlight sind die Badeplateaus, die mit viel Liebe zum Detail in die Steilküste zum Meer gebaut wurden.
Die angebotenen…
Sehr schöne Anlage,das Essen war gut. Aber sehr viel Russen. Viel billiges Personal vom Ostblock,die nicht einmal guten Morgen auf Griechisch können ;-( Manche vom Personal sind Superfreundlich, aber es gibt auch das volle Gegenteil.
Ein sehr ruhiges Hotel. Eholung pur. Guttes Essen, freundliches Personal. Animation wird angeboten es ist aber kein muss. Man kann die Seele baumeln lassen und sich wunderbar erholen. Auch für Kinder geeignet.
Gerne wieder.