A.R.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Ein super Hotel in toller Lage auf der Bucht mit hoteleigenem Strand. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
In einem renovierten Zimmer jederzeit wieder
Wunderschön gelegen auf der Anhöhe einer Halbinsel in der Nähe von Agios Nikolaos. Das Städtchen ist mit dem Taxi innert 5 Minuten erreichbar (Fixpreis 6 Euro), Anlage und öffentlich zugängliche Räume (Lobby, Restaurant, Terrasse, Spa etc.) sehr stylisch eingerichtet. Für Ruhesuchende geeignet.
Robert Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Restaurant und Sonnenliegen leider nur 3 Sterne
Schöne Hotelanlage mit schönen Zimmern (Typ Upperdeck Infinity Blue). Die Qualität und die Eintönigkeit der Speisen sind leider nur 3 Sterne Niveau. Die Sonnenliegen sind alt, viele repariert, keine Auflagen ! Wir reisen seit 30 Jahren, meistens in 4 oder 5 Sterne Hotels. Das Minos Palace war hinsichtlich Restaurant/Speisen und der Sonnenliegen leider das schlechteste Hotel aller bisher besuchten 4 oder 5 Sterne Hotels. In diesen Punkten leider eine einzige Enttäuschung.
20.05. - 18.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toll gelegenes Hotel mit einer klasse Anlage
Kommen gerne wieder
Irene(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder! Es war wunderbar!
Tolle, gepflegte Anlage; super Service, engagierte, äusserst motiviertes und freundliches Personal, excellente Küche. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohlgefühlt. Wer hier meckert, ist am falschen Ort.
Walther(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöne Lage mit Blick auf das Meer
modern, freundlich, wirklich gutes Essen mit besonders freundlicher Bedienung, einmalige Lage an der Bucht mit gutem Strandzugang und ausreichend Liegen
Julius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Modernes Hotel mit exklusivem Service
Modernes Hotel mit kleinem privatem Strand. Kurse wie z.B. Yoga und Aktivitäten werden vom Hotel angeboten. Das Essen ist sehr gut.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, aber kein 5 Sterne Hotel !!
Hotel in einer tollen Lage, wenn man seine Ruhe haben möchte und keine besonderen Erwartungen an die Gastronomie hat. Augenscheinlich modern aber mit Tücken…….. !
Silke (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider kein 5 Sterne Haus
Die Aussenanlage des Hotels ist schön. Der Service super! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Anlage entspricht leider keinen 5 Sternen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub im Minos Palace
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt - wir hatten ein modernes, stylisches Zimmer, die Anlage war top gepflegt, die Lage ist einfach nur traumhaft.