Ein herz- und zauberhaftes Kleinod im Ruhrgebiet, dass meine Frau und ich Dank der Gastfreundlichkeit und der excellenten Ausstattung sowie ruhigen Lage und ganz leckerer Naturkost so genossen haben, das wir gerne wieder kommen werden und allen Paaren (auch mit Kindern) nur empfehlen können.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gepflegte und originelle Zimmer, abwechslungsreiches und köstliches Frühstücksbuffet. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Leider fehlte uns die Zeit, das Schwimmbad oder die Sauna zu nutzen...aber wir kommen bestimmt wieder!
Ein idealer Standort für Meetings, Familienfeiern.
Sehr persönliche und freundliche Betreuung.
Dazu war auch das im Package Bed&Bike enthaltene Abend-Menü sehr lecker und sehr ansprechend serviert. Auch das Zimmer und der kleine, aber feine Wellness-Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für ein Wochenende im Ruhrgebiet genutzt. Das Zimmer ist gut eingerichtet, ein anständiger Wellnessbereich und ein schöner Garten mit Spielmöglichkeiten. Besonders gut war das Frühstück, das allerdings 12€ extra kostet.
Wir waren mit allen Leistungen und dem Service (Hotel und Restaurant) sehr zufrieden. Für uns war es ein erholsamer Urlaubstag. Wir kommen gerne wieder, wenn wir im Raum Essen unterwegs sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Natur pur!
Das Mintrop Landhotel ist ein Traum. In der Stadt Natur pur (Pfauen, Pferde, Esel sowie viel grün usw.). Die Behandlung ist sehr zuvorkommend. Manchmal bekommt man auch kleine Geschenke. Wir haben uns so wohl gefühlt. Mintrop immer wieder! Sehr empfehlenswert!