Waren auf Musicaltour einmal in Bochum und einmal in Oberhausen. Ideale Nähe zu beiden Städten.Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Netter Empfang,schönes Schwimmbad gutes Frühstück und das Abendessen im Restaurant war super lecker .Wir kommen gerne wieder!
Superservice, freundliches Personal, viele Kleinigkeiten, die zum Wohlfühlen beigetragen haben , Frühstück top
Getränke/Wein Preise zu hoch, essen Sehr gut, erholungsfaktor top Bad mit zusatzangeboten , toll der Service für Bus und Sbahn
Esehr gutes Hotel - hier ist alles durchdacht für die Gäste: Auf dem Zimmer stehen eine frische Obstschale und Mineralwasser, für Jogger am Empfang Mineralwasser und für Geschäftsreisende gibt es bei Abreise eine Taxi-Tüte. Ferner kann man kostenlos Postkarten schreiben, ist zwar Werbung aber trotzdem eine nette Idee.
Ruhiges Wohlfühlhotel mit außergewöhnlichem Charme
Schönes Hotel in wunderbarer ländlicher Lage - und doch zentral für Unternehmungen gelegen - mit kleinem Wellnessbereich und rundum Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Alles bestens. Wir kommen gerne wieder!
Top-modernes Design-Art-Hotel. Sehr offen, sehr kinderfreundlich. Vom Bahnhof aus mit dem Schnellbus erreichbar. Tagsüber englischsprachiges Personal und sogar Unterstellmöglichkeiten für Pferde.
Wir verlebten einen wunderbaren, ereignissreichen Tag, mit guten Essen in einem sehr gepflegten Hotel. Das große,helle Zimmer mit großer begehbarer Dusche, hat uns begeistert. Ein großes Lob auch für den Pool mit Gegenstromanlage und die Ausstattung mit Handtüchern und Bademänteln.
Es gibt sicherlich bessere Hotels, aber hier ist es die Servicefreundlichkeit, die einen positiv umhaut. Egal, ob es der Empfang, das Restaurant oder beim Frühstücksbuffet war. Jeder Mitarbeiter war so echt freundlich, dass man sich sehr wohl fühlte. Auch das Restaurant war ganz hervorragend. Die Qualität der Speisen und der Geschmack waren top. Vielen Dank!
Nach 45 gefahrenen KILOMETERN MIT DEM RAD mussten wir uns erst nach dem Weg zum Hotel erkundigen. Ein Hinweis an der Brücke hätte uns das wohl erleichtert.