Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhrtalradweg - Tour
Alles super - wir waren sehr begeistert vom Hotel, Wellness-Bereich und Restaurant! Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes idyllisch gelegenes Wohlfühlhotel
Wunderbarer Aufenthalt in netter und freundlicher Atmosphäre in einem ruhig und idyllisch gelegenen Hotel mit schönem Ambiente und kleinem Wellnessbereich (Sauna, kleines Schwimmbecken, Wasserbettmassageliege ...). Sehr gutes Essen und vielfältiges Frühstück - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Louisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Sehr schönes großes Zimmer mit funktionellem Bad und sogar eigener kleiner Terrasse. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet mit Obst- und Gemüsesäften zum Selberpressen, große Brot-/Brötchenauswahl - alles was das Herz begehrt :-) Einziger Nachteil ist die weniger gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, dafür aber ruhige Lage und viel Grün drumherum.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel mitten im Grünen
Das Mintrops Landhotel Burgaltendorf liegt mitten im Grünen - in purer Natur. Das Hotel ist liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel sehr freundlich
Sehr freundlich.. sauber und gemütlich. Alles was man braucht.. Ich hatte die Landhaussuite die war prima mit Eckbadewanne und Dusche..
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehm zum Abschalten
Schon die Lage ist traumhaft, so ruhig! Am Rande von Burgaltendorf, verwöhnte uns das Hotel nach einen langen Anstieg mit den Rädern.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
Ein kleines aber sehr feines Hotel. Um ein wenig abzuschalten und auszuruhen ideal. Kann man nur weiterempfehlen. Einfach klasse.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schön gelegenes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Tolles Frühstück. Hundefreundlich, der Wassernapf stand schon gefüllt auf dem Zimmer. Der Gast bekommt auch Extrawünsche erfüllt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super toller Kurzurlaub
Bereits beim Empfang wurde man sehr freundlich begrüßt.Über die Begebenheiten und Örtlichkeiten wurde ausreichend informiert,sodaß keine Fragen offen blieben.Das Zimmer war einfach fantastisch wie auch die ländliche Umgebung.Alle Angestellten hatten bei Fragen immer ein offenes Ohr und waren jeder Zeit hilfsbereit.Die Gastronomie war mit vielen verschiedenen Speisen gut abgedeckt und man wurde schnell bedient.Das Frühstücksbuffet war mit sehr vielen ,leckeren Speisen bestückt.Extrawünsche wurden immer erfüllt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
sehr gutes hotel lage süper ruhig aber preise im restaurant Mumm überhöht. personal sehr freundlich und hilfsbereit hatte rasierkabel vergessen,wurde direkt nachgeschickt.