Der Aufenthalt war sehr erfrreulich, das Restaurant und der Service sehr gut. Der "Glaskäfig" als Badezimmer und Toilette ist eher ungünstig : Geräuschbelästigung, Erhellung des ganzen Zimmers bei Nutzung des Bades in der Nacht. Das Zimmer selbst war funktional und angenehm.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen. Schön grün und ruhig.
Es liegt in der Einflugschneise des Düsseldorfer Flughafens. Nach 23 Uhr ist Nachtflugverbot, also nachts ist immer Ruhe. Uns haben die Flieger aber auch tagsüber definitiv nicht gestört.
Das Haus und der Garten drum herum sind sehr schön angelegt und eingerichtet. Auch unser Zimmer war sehr schön und modern. Die Umgebung ist so grün, dass die meisten kaum glauben werden, dass man sich mitten im Ruhrgebiet befindet.
Das Essen…
ruhige Lage mit Aussicht, sehr gutes Frühstück, im Restaurant sind die Preise für Speisen und voallem Getränke überteuert.Kleiner Wellnessbereich ist OK
Hallo,War Drei Tage im Raum Essen,und habe von Bekannten aus Essen die Buchung für die Tage bekommen.Es war alles zu meiner Vollsten Zufriedenheit .Bei meinem Nächster Besuch an der Ruhr werde ich wieder , mich alls Erster hier Einbuchen..
MFG B.
Pros:
+ Pool vorhanden
+ Gratis WLAN
+ Frisches Obst zum Frühstück (Kiwis, Mangos, Melone, etc.)
+ Liegt sehr ländlich und doch schnell in Essen
+ Frühstücksbereich sehr nett gestaltet
+ Gratis Parkplätze vorhanden
+ Frisch gepreßter O-Saft möglich
Cons:
- Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz aktuell (keine Flat TV),
- Keine Klima
- Etwas mehr Auswahl bei süßen Speisen in der Früh hätt ich mir gewünscht
- Eine Matratze im Doppelbett war weicher als die andere (Zimmer 23)
Generell aber nur wenige…
Ich war 2 Tage zu einer Tagung in diesem Hotel. Und ich kann es nur in den höchsten Tönen loben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gemütlich und groß genug. Sauberkeit top. Im Zimmer liegt ein Bademantel bereit, wenn man Schwimmbad, Sauna oder Massagebett nutzen möchte. Das habe ich auch. Der Pool ist sehr angenehm und das Massagebett entspannend. Die Verpflegung (sowohl die Mahlzeiten als auch die Pausensnacks) ist sehr gut. Wir hatten am ersten Tag Menue und am zweiten Tag zu…
wir haben die Ruhrradtour gemacht und im Voraus eine Nacht im Mintrops Land hotel gebucht, die Anreise war nicht so einfach, da es doch etwas steil bergauf ging, aber wir wurden belohnt, super schönes Hotel und netter service, sehr angenehme Atmosphäre, kleine - aber sehr nett eingerichtete Zimmer, die Küche ist excellent, beim frühstück stand ein Willkommensgruß auf dem tisch, einfack klasse, kann ich nur empfehlen