Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In der Stadt und trotzdem auf dem Land
Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. In ruhiger Lage mit den Annehmlichkeiten des Hauses (Pool, sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Räume, sehr aufmerksames Personal) kann man sehr gut entspannen. Lediglich den Restaurantbereich empfanden wir als stylisch, aber leider nicht so gemütlich - das ist aber Geschmacksache. Das Frühstück wie auch der Frühstücksbereich sind super. Innerhalb einer Viertelstunde ist man mit dem Auto in der Innenstadt von Essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Ich war mit meiner Lebensgefährtin, meinem Bruder und seiner Frau zu Besuch. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal war wirklich höflich! Das Frühstück und Abendessen wirklich zu empfehlen! Ich denke, dass wir alle gerne wieder kommen würden.
Wenn man nur Halbpension gebucht hat ist das café Bar Celona sehr zu empfehlen. Wennman gerne Amerikanisch essen geht, ist der RoadStop in Essen, Kettwig sehr zu empfehlen.
Beim Frühstück war trotz Beginn 6: 30 nicht alles gerichtet.Wurde zam Abend gesagt,dass um 6:30 gefrühstickt wird.
Es waren keine Rühreier fertig.
Es wurde nicht gefragt ob man ein frisch zubereitetes Ei möchte.
Das Zimmer lag direkt neber dem "Raucherzellt" man konnte kein Fenster öffnen wegen des Rauchgeruchs und der Lautstärke.
Der TV ist zum Verhältniss desgeräumigen Zimmers ungenügend.Zu klein und kein Flachbildschirm .
Ein wirklich sehr gutes Hotel, alles perfekt !
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich war leider im Winter zu Gast, ich bin sicher, das im Sommer
Es noch schöner ist! Die Aussenanlagen sind ein Traum
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles Prima (Personal, Zimmer, Essen)
Wir (2 Pers.) haben den Aufenthalt sehr genosssen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, das Zimmer war wirklich schön. Das Essen, sowohl das Frühstücksbuffet (reichhaltige Auswahl)als auch das Abendessen im Restaurant war hervorragend. Auch bietet sich ein Ausflug an. Wir waren z.B. im Grugapark (Anreise mit Bus und U-Bahn ca. 45 Minuten; Burgaltendorf hat eine sehr gute Busanbindung).
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel
- dieses Hotel bietet ein tolles Ambiente in modernem Design und entspannter Lage, - für Kinder gibt es ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten, sowohl Indoor als auch Outdoor, - das Restaurant bietet eine gehobene Küche, -das Personal ist sehr freundlich, - alles in allem macht diese Unterkunft viel Freude und zeigt Sinn für Details
Sehr schönes und außergewöhnliches Ambiente mit großer Aussenanlage. Macht dem Landhauscharakter alle Ehre! Frühstück sehr reichhaltig, abwechselungsreich und zum Teil nach gesundheitsfördernden Aspekten
Ideal fuer Hundebesitzer
Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel und ich war sehr positiv angetan. Besonders das Personal war sehr freundlich und der Service war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und liegt ganz ruhig in einem grossen Garten mit schattigen Bäumen.