Wir waren jetzt das dritte Mal in Ihrem Hotel und waren stets begeistert. Das Personal,
vom Empfang bis Service, ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt absolut ruhig und man kann herrlich entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücks-Buffet erfüllt alle Wünsche. Ich werde das Hotel jederzeit weiter empfehlen und komme auf alle Fälle wieder!!
Das Haus liegt am Rande eines Wohngebietes und bietet den Gästen große, geräumige Zimmer, einen wunderbaren Garten und ein gutes Restaurant (Innen & außen). Es eignet sich für Familienfeiern, Seminare oder Entspannung, damit man die Seele baumeln lassen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Team-Event 25-26.11.2021
Das Hotel bietet eine sehr gute Ausstattung auch für ein Team-Event oder Seminar-Gruppen. Die Technik ist modern und es funktioniert alles tadellos. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.
Hervorzuheben ist u.a. das gute Essen (vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant und Bistro). Wir hatten ein Team-Kochen an einem Abend, dass liebevoll arrangiert war und ebenfalls sehr gute gelungen ist. Das Team von Mintrops ist unheimlich nett,…
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen , liebenswürdiges, hilfreiches und freundliches sehr aufmerksames Personal, dem man die Freude an ihrer beruflichen Tätigkeit ansah, man fühlte sich willkommen, herzliche Atmosphäre.
Ein wunderschönes Hotel in idyllischer Lage am Stadtrand von Essen mit der Möglichkeit in herrlicher Umgebung Fahrrad zu fahren oder kulturelle Angebote wahrzunehmen. Ein Schwimmbad und eine kleine Sauna tragen zur Entspannung bei. Das Restaurant ist sehr gut und die Zimmer sind schön und das Personal ausgesprochen freundlich .
Wir haben ein Arrangement mit zwei Übernachtungen, Frühstück und Abendessen gebucht. Das Zimmer war toll, mit eigener Terrasse und direktem Blick auf eine Pferdewiese. Umgebung ist sehr schön und ruhig. Der Besuch im Wellnessbereich muss aufgrund von Coronamaßnahmen an der Rezeption angemeldet werden. Das funktionierte erstaunlich gut und auch kurzfristig. Das Abendessen war ausgezeichnet. Super freundliches Personal, schönes Ambiente und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder! :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Imkes Geburtstag
Nach langer Zeit mal wieder ein schönes Beisammensein mit lieben Freundinnen an einem Ort, den wir durch verschiedene Fortbildungen kennengelernt haben und alle sehr schätzen .
Stadtnah, gleichzeitig mit dörflichen Charakter und mit einem Top-Service, der seinesgleichen sucht. Unser besonderer Dank noch einmal an Frau Kneucker für das kurzfristige "freibaggern" einer Junior-Suite.