Für Geschäftsreisen und kurze Städtereisen gefällt mir das Hotel sehr gut, da die Gesamtatmosphäre stimmt und vor allem das Personal sehr kompetent und hilfsbereit ist. Witzige Ausstattung der Räume - vor allem für Personen, die sonst eher Standardhotels gewohnt sind u.U. eine gute Abwechslung. Für einen längeren Urlaub würde ich das Hotel nicht wählen - dafür fehlt es an vielen Dingen "darum herum".
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super schönes Wochenende
Immer wieder gerne. Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, sehr freundlich.
Die Lage ist mehr als schön. Ruhig und grün und doch zentral. Öffentliche Verkehrsmittel um die Ecke. Wir sind mit der Bahn angereist und haben das Angebot "Hotel-Kombi-Ticket" genutzt, freie Fahrt im VRR.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und mehr als ausreichend.
Das Abendessen war köstlich.
Fazit: 4 Sterne +!!! Sehr empfehlenswert.
kleines Hotel, in gutem Zustand. Künstlerisch angehauchte Zimmer. Nett die kleinen Tafeln über dem Kopfende des Bettes an der Decke.
Die "Frauenzimmer" sind einfach nur nett. Obstteller, Kosmetikkörbchen und Blumen im Bad, sowie Badmantel und Hausschuhe lassen einem den Geschäftsaufenthalt schöner erscheinen. Es vermittelt eine familäre Atmosphäre.
Preis/Leistungsverhätlns ist ok. Jede Jahreszeit hat ihren Reiz.
Unbedingt einen Spaziergang durch die Gegend machen. Sehr schön.
Ein stadtnahes gut ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben Stil. Das Bad ist sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Service ist freundlich und kompetent. Das als Zusatzleistung angebotene Kombiticket für den öffentlichen Nahverkehr haben wir ausgiebig genutzt-
Das Frühstück war reichhaltig in Auswahl und Volumen-
Ein "Sweet- Dream" - Arrangement, das jeder Ehe richtig gut tut. Sehr schön: Die exklusive Dinnerkarte im Restaurant am mit Herzchen dekorierten Tisch! Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung.
ein überdurchschnittlich geschmackvolles Hotel mit individuellem Charme an historischer Stätte (Maragarethenhöhe von Margarethe Krupp abgelegt und gegründet!), besondere Atmosphäre durch Kunst und ausgefallenene Möbelstücke; breitgefächertes Buchangebot, kostenlos wireless lan, gutes Frühstück mit grosser Auswahl und nettem Blick in den Innenhof der efeuumrankten Margarethensiedlung, freundliches engagiertes Personal, gut abdunkelbare und klimatisierte Zimmer
Ein tolles Hotel in einmaliger Athmosphäre ( Gartenstadt Margarethenhöhe)
Gelungen integriert in die historische Bausubstanz.
Äußerst kompetentes Hotelteam - angefangen bei der freundlichen
Internetbuchung bis hin zum erstklassigen Frühstück.
Ideal für einen Stadtaufenthalt.
Wir haben uns in der malerischen, beinahe puppenstubenhaften Umgebung der Siedlung "Margarethenhöhe" sehr wohl gefühlt. Man kann bequem gegenüber parken (außer an Markttagen), die Straßenbahn ist in der Nähe, in wenigen Minuten ist man zu Fuß im Grünen (wichtig für uns als Hundebesitzer). Langschläfer werden beim Frühstück weniger verwöphnt als Frühaufsteher, aber der Service ist hilfsbereit und freundlich.
Modernes Stadthotel in einer ländlichen Gartenstad
Schönes Hotel mitten in der Gartenstadt Margarethenhöhe; die uns immer ein wenig in eine vergangene Zeit versetzt. Schöne moderne saubere Zimmer inmitten einer istorischen Umgebung.
Das Frühstück ist sehr lecker mit frischen Einach Wunsch als Rühr- oder Spiegelei mt unterschiedlichen Zutaten
Freundliches Personal, gute Küche,saubere Zimmer, technische Einrichtungen alle vorhanden, kostenlose Parkmöglichkeiten, historisches Umfeld.
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen