Nettes kleines Hotel unter einer scheinbar guten Führung, denn das Personal war durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Besondere Empfehlung auch am Abend im hoteleigenen Gourmetrestaurant speisen zu gehen
Gemütliche Zimmer mit Klimaanlage und großem Bett für eine erholsame Nacht
Nicht nur ich war total begeistert, sondern auch viele Weitere aus meiner Gruppe.
So dass wir beschlossen haben im nächsten Jahr wieder diese Tour mit zu machen um bei Stadt Hotel ein zu kehren.
Das Hotel liegt in der Margarethenhöhe (Arbeiter/Wohnsiedlung der Kruppfamilie. Ein sehr schönes altes Gebäude, was perfekt in die Wohnanlage passt. Innen ist das Hotel sehr schön eingerichtet.
Das Hotel In der historischen Gartenstadt Margarethenhöhe ist ein Juwel. Die Lage am Marktplatz ist ideal, architektonisch wurde perfekt gearbeitet, sowohl bezüglich der Aussenfassade als auch bei der Innengestaltung. Es gibt einige Fotos der Fa. Krupp im Haupthaus. Im Hotel könnte noch stärker ein Bezug zu Krupp und der früheren Weltstellung und zur Stiftungs Architektur der Margarethenhöhe Bezug genommen werden. Perfekte Lage zur U 17, damit bequemer und praktischer Zugang zur Strassenbahn (Haltestelle Halbe…
Wunderschönes kleines Hotel in sehr ruhiger Lage. Am Abend lässt es sich gut auf der hübschen Terrasse speisen und trinken. Tolle Getränkemixtur mit Melone
Das Hotel ist zuckersüß in den Weihnachtsfarben geschmückt. Man betritt das Hotel uns ein super hübsch geschmückter Baum strahlt einem entgegen. Beim genaueren hinsehen sind mir Namen auf den Kugeln aufgefallen. Der Empfangsmitarbeiter sagte mir es sind wohl die Namen der Mitarbeiter. Was für eine nette und wertschätzende Idee.