Die Zimmer waren ansprechent,Das Essen war gut.Das Hotel ist modern und hell,das Personal sehr freundlich und hilfbereit.Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Modernes Hotel in historischem Stadtteil von Essen. Ein gelungenes Miteinander von
zeitgemäßer Gastlichkeit im gleichnamigen Essener Stadtteil.
Anfahrt ist sehr günstig von der A 52 aus. Professionelle Mitarbeiter an der Rezeption und im Service, sehr authentisch und persönlich. Die Einrichtung der Zimmer ist ansprechend
und die Klimaanlage funktioniert perfekt.
Ein Haus weit ab der Hotelketten und mit angenehmer Atmosphäre.
Für mich Essens 1. Adresse.
Dieses hübsche Hotel paßt sehr gut in die Margarethenhöhe mit ihren kleinen hübschen Häuschen-freundliches Personal am Empfang-täglich saubere aufgeräumte Zimmer mit einer kleinen Nettigkeit-abwechslungsreiches Frühstück-sehr gute Küche beim Abendessen und eine aufmerksame freundliche Bedienung-würde ich jederzeit wieder buchen und besuchen.
Ein toller Abend anlässlich unseres Hochzeitstages.
Leckeres Essen und mal wieder ein rundum gelungener Service. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf das nächste Mal!
Das Mintrops Stadthotel ist ein sehr gutes Tagungshotel im historischen Stadtteil Margaretenhöhe in Essen. Wir hatten dort einen Workshop mit einem tollen Teamkochen und sowohl die Zimmer als auch das Essen, der Service und die Meetingräume waren sehr gut.
Unmittelbar am Marktplatz auf der Margarethenhöhe, der klassischen, kruppschen Garten-Vorstadt, die ja Modellcharakter hat. Das Hotel versucht, den Flair der Siedlung bzw. von Krupp zu übernehmen, was überwiegend gelingt. Es gibt Stilbrüche, zB. könnte der sterile Verbindungsbau zwischen lobby und den Zimmern endlich mal mit anderen Bildern und weniger Plastik (u.a. bei den Sesseln) versehen werden. Insgesamt ist das Ambiente innen jedoch etwas kühl. Die Standort Lage ist perfekt, Die Strassenbahn- Haltestelle ist…
Das Hotel überrascht. Von Außen sind dessen Dimensionen nicht zu erkennen. Die Zimmer geschmackvoll schön und sauber. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Tolles Hotel in einer sehr schönen Lage. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. In der Margarethenhöhe stehen auf 115 Hektar 935 Gebäude die man einfach mal gesehen haben muss.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, netter Service, gute Lage
Das realtiv kleine Hotel ist in zwei historischen Gebäuden die mit einem modernen Zwischentrakt verbunden sind untergebracht. Die Eirichtung ist modern und bildet einen interessanten Gegensatz zur Außenfassade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in der Siedlung "Margarethen Höhe" ist auch sehr ansprechend. Parken auf dem Platz vor dem Hotel (bis auf die Markttage) serh angenehm oder in der hoteleigenen Tiefgarage. Zimmer und Dusche sehr sauber und wohlich. Die kleine Bar ist im…