Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Stadt Hotel - Toller Service
Sehr schönes Zimmer, toller Sevice. Die Küche war am ersten Abend etwas raffinierter aber sonst alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnen
Traumhaftes Zimmer und ein Fantastisches Abendessen. Service und Ausstattung waren hervorragend. Kann man nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal und ausgezeichneter Küche. Die Zimmer mit Balkon haben einen schönen Blick auf den Marktplatz, sind geräumig mit großem Bad. Jederzeit gerne wieder!

Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel top, Klimaanlage flop!
Die Klimaanlage ist so laut das Schlafen fast unmöglich ist 2 Tage ist Klimaanlage komplett ausgefallen an diesen Tagen war es ok aber an den anderen Tagen nicht.
Sabine Neumann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Historisches Hotel im historischen Stadtteil
Mintrops Stadthotel kann man weiter empehlen. Die Lage ist optimal mitten auf der Margarethenhöhe. Verkehrsanbindungen sind sehr gut,
Btj(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In Essen nicht erwartet
Ein sehr schönes und charmantes Hotel in interessanter und historischer Umgebung weg vom Trubel und ruhig gelegen trotzdem nur ein paar Tramhaltenstellen vom Hauptbahnhof weg
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bewährt gut
Habe schon zum zweiten Mal dieses Hotel für meinen Aufenthalt während einer Fortbildung gewählt. Liegt für mich günstig zur UFK, aber auch die Lage an sich finde ich schön: ruhig, nette Umgebung. Habe gut geschlafen und erneut sehr gut gegessen!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mitten auf der Margarethenhöhe
Direkt am Marktplatz auf der Essener Margarethenhöhe, der klassischen Garten-Vorstadt der Krupp- Stiftung, nahe der GRUGA. Zentral in der alten Siedlung wurde das Hotel komplett entkernt und renoviert. Sehr effiziente, professionelle Lobby, schöne Zimmer, groß und bequem. Sehr gutes Restaurant, nettes Frühstücks-Buffet. Ausserhalb der Markttage kann man gut parken, ansonsten sollte man -kostenpflichtig- die Hotel- Tiefgarage benutzen. Ansonsten gute U-Bahn- Anbindung mit der U 17 zur Stadtmitte.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Wochenende
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicherlich auch bei unserem nächsten Aufenthalt in Essen dort übernachten. Die angenehme Atmosphäre hat uns besonders gut gefallen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eine Übernachtung als Geburtstagsgeschenk gefiel
Ein Kennenlerntag, der sehr zufrieden verlief.Durch Teilnahme an dem Programm "erlebe das Revier" kann man verschiedene Hotels kennenlernen.