Das Minx liegt in unmittelbarer Nähe zur Aachener Innenstadt und ist mit dem Bus gut erreichbar, Haltestelle 50 Meter entfernt. Logischerweise hört man dann auch die Busse, die vor dem Hotel fahren.
Im Hotel ist alles sehr zweckmäßig und sieht ziemlich neu aus.
Das Hotel ist von außen unscheinbar. Rezeption liegt im 2. Stock. Die Zimmer ist klein aber sehr schön. Personal ist sehr freundlich und geben gerne Tipps für die Stadtbesichtigung
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage für Geschäftsreisen und Privaturlaub, öffentliches Parkhaus nah am Hotel, viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiter empfehlend
Sehr sehr nettes Personal und die Zimmer sind modern und sauber. Gute Ratschläge um die Stadt besser kennenzulernen. Das Hotel liegt im Herzen von Aachen.
Das Minx City Hotel ist wohl aus dem Beluga Hotel entstanden und umgebaut worden. Alles ist modernisiert und sieht frisch und sauber aus. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In ein paar Minuten ist man zu Fuß am Rathaus und auf dem Weihnachtsmarkt. Parkplatzsituation nicht sehr zufriedenstellend. Mehrere Parkhäuser in der Umgebung vorhanden, aber wenn man einen Parkplatz verlässt, wird es schwierig bei der Rückkehr wieder einen zu ergattern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Iche empfehle weiter, wir kommen noch wieder !
Sehr gute Hotel, ich empfehle weiter. Frühstück erste Klasse ! Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Alles sehr professionell! Zimmer sehr schön und sauber! Ruhige Zimmer trotz zentraler Lage! Wir kommen noch wieder!
Super zentral,sehr sauber!Gute Betten,habe himmlisch geschlafen und gefrühstückt wie ein Kaiser.
Personal stets hilfsbereit ,dazu gute Tips für Ausflüge.