Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Interessant überraschendes Hotelkonzept
Das erste was uns überraschend ins Auge gefallen war, war das überaus magere Abendessen, das auf Plastiktellern serviert wurde und im großen und ganzen aus Chips bestand. Als Beilage gab es eine Hand voll Nudeln. Ob es am Hotel oder an den überaus hungrigen Gästen lag, dass die angegeben Pommes, Erbsen, Gnocchi und Gurken (in 1 Woche!) nicht auf zu finden waren, bleibt ein Mysterium. Auch das Frühstück blieb hinter unseren generell geringen Erwartungen ein großes Stück zurück. Hauptsächlich bestehend aus einer…
Asteru(19-25)Schweiz
Perfekt wenn man alleine Reist
Sehr einfach eingerichtet nur mit dem nötigsten. Bad ist sauber und die Betten sind noch recht bequem. WIFI ist sehr schlecht.
Eric(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
TOP LAGE Super Frühstück
Super Frühstück. Gute Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Metro Anschluss direkt um die Ecke

Marielle(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges Hostel in Mailand
Ruhiges Hostel, 10 minuten zu Fuß von U/S-Bahn. Es gibt ein Aufzug, die Zimmer sind groß und sauber, das Garten im Innenhof macht es gemütlich
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfaches Hostel, kein besonderer Charm
Das Hostel hat einen Großen Speisesaal und eine schöne Terrasse. Die zimmer sind ausreichend Groß und die Sanitäranlagen waren für ein Hostel angemessen und sauber. Das Frühstück war ganz ok und Kaffee, Tee und Wasser kann man sich jederzeit machen. Allerdings war es vom Publikum her nicht das, was man sich als Alleinreisender Wünscht. Für Gruppen ist es aber gut geeignet
Marielle(31-35)Deutschland
ruhiges Hostel in Milan
ruhiges Hostel nah von S-bahn. einfaches Zimmer und einfaches Frühstück Buffet, aber es gibt Auch Abendessen Pasta Buffet !
Kai(36-40)Deutschland
Interessant
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt von einer S-Bahn Haltestelle. Das Zimmer war ok, es war aber insgesamt sehr schmuddelig, die Gemeinschaftsbäder arg an der Grenze des erträglichen (auch keine Seife, Toilettenpapier usw...) und die Mitarbeiter machten auch keinen glücklichen Eindruck. Es ist ja außerdem schön wenn es etwas zum Essen gibt, aber Kartoffeln (ohne alles) oder Nudeln mit Butter will ich ganz bestimmt nicht essen wenn ich schonmal in Italien bin!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel für wenig Geld
Auf jeden Fall sein Geld wert, Ausstattung eher mäßig, jedoch dafür sehr Backpacker freundlich ausgestattet. Zu stoßzeiten gab es oft kein warmes Wasser, also am besten Abends duschen. Es sollte auch einen Wein und Bier Automaten geben, dieser war jedoch Leer während unseres Aufenthalts. Das Gratis Frühstück war okay, jedoch jeden Tag das selbe, der Kaffee war für mich persönlich eher sehr schlecht. Das Abendessen wird frisch zubereitet und schmeckt wirklich sehr gut. Auch das W-lan funktionierte Problemlos…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurz trip mit niedrigen Erwartungen ok
Lage gut, der Rest weniger. Wir hatten ein Doppelzimmer, das war einfach eingerichtet und soweit okay. Im Bad gab es keine Heizung. Wasser war meistens nur lauwarm. Wlan ging selten und wenn dann nur sehr sehr langsam. Aber höchstens 5min am Stück. Im Frühstücksraum war es eiskalt. Die Gäste saßen in Jacke am Tisch. Essen war ausreichend. Nichts besonderes.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Neues Hostel direkt in Lambrate
Ich war zwei Nächte dort. Das Hostel ist noch ganz neu und das PErsonal (asiatisch) sehr bemüht. Beim ersten Mal gab es noch kein WiFi, das System wird gerade erst aufgebaut, beim zweiten Besuch auf dem Rückweg immerhin schon im Rezeptions& Gartenbereich. Die Zimmer sind großräumig, jeder Gast hat einen großen Locker, die Toiletten und Duschen sind sauber. Die Lage direkt am Bahnhof Lambrate ideal, sowohl zu Regionalzügen, der TRAM und dem bus zum Dom als auch zur Metropolitana (U-Bahn). Dank des billigen…