Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung, Ruhe und phantastische Ausblicke
Das Hotel war ursprünglich ein kleines Schlösschen, das nach und nach so erweitert wurde, dass der ursprüngliche Charakter weitgehend erhalten blieb. Wer mit offenen Augen durch das Haus geht, findet überall in den individuell gestalteten Aufenthaltsräumen liebenswerte Details z. B. Porzellan, Bilder, antike Möbel und eine umfangreiche Bibliothek. Alles wird sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Sehr gelungen ist auch der noch relativ neue Wellnessbereich und der Ruheraum. Die Gäste kommen hauptsächlich aus…
Ger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ruhig, familiär, entspannend - mit sehr guter Küche
Reichhaltiges Frühstück, spannende wohlschmeckendes Menüs zu Abend, schönes Schwimmbad innen, Sauna okay - ruhig im Hotel. Das ganze hat Niveau und ist entspannend. Das ist meine nun schon wiederholte Erfahrung im Januar! Wer Ruhe mag und Wintersport, dem empfehle ich den Januar.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hervorragendes Familienhotel
Rundum sehr gut: - hervorragende Küche mit lokalen und mediterranen Einflüssen - sehr gute Weinkarte mit zahlreichen lokalen Weinen - schöne Bade- und Saunalandschaft - großzügige Zimmer und Suiten - sehr freundliches Personal und sehr persönliche Ansprache - insgesamt ein sehr sauberes Hotel in allen Bereichen - rundum zu empfehlen

Felix(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hier liegst du richtig!
Grosszügige Anlage, saubere Zimmer, Balkon mit fantastischer Aussicht, freundliche familiäre Atmosphäre, Ruhe, Super Küche und vieles mehr, sodass wir gerne noch ein fünftes Mal wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Haus, Familier geführt, Tradition u. Moderne
Wer Wert auf Qualität legt, ist hier richtig. Entspannung, Ruhe, Gute Küche und freundlicher Service machen den Urlaub perfekt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles, erholsames Haus
Sehr sauberes Hotel mit außer- ordentlich toller Verpflegung, sehr nettem Personal und schönem Spabereich
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jederzeit wieder!!!
Hervorragende Küche! Absolute Ruhe! Wunderschöne Kulisse und Gartenanlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Pia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bergwelt- Erholung in stilvoller Umgebung
Das Haus bietet für ruhe- und erholungssuchende alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Stilvoll eingerichtete Zimmer, einen wundervollen Blick auf die Berge,schöne Wanderwege beginnen schon vor der Tür. Die Busverbindung zum Gondelbetrieb auf die Hochalm und ins Umland in direkter Hotelnähe ist sehr bequem erreichbar, macht sich aber nicht störend bemerkbar. Skifahrer und Wanderer können nach ihren Tagestouren den Pool und die Saune, den sehr schön angelegten Garten mit Teich und Pool, den Blick auf die…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel
Wie schon beim unserem letzen Aufenthalt war wieder alles Perfekt. Die Küche war überwältigend. Der Ausblick vom Schwimmbad auf das Schlernmassiv ist sagenhaft.
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Haus zum "Wiederkommen"
Ein schönes Haus mit Besonderer Geschichte, ausgezeichnetem Essen und beraubenden Ausblick. Perfekt.