Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannung pur!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Herforzuheben ist neben der hervorragenden Küche die freundlichkeit der Mitarbeiter und das ausserordentlich gute Niveau des Hotels.
Manuela(36-40)Schweiz
Aussergewöhnlicher Wohlfühl-Urlaub
Unbeschwerter Urlaub in familiärer Atmosphäre. Die Spitzen-Küche, welche meine Laktose-Intoleranz perfekt miteinbezogen hat, super freundliche und einheimische MitarbeiterInnen, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, eine engagierte und sehr herzliche Inhaberin, ausgesprochen kreative Sauna-Aufgüsse mit Erika, die Sauberkeit, die 3/4-Verwöhnpension, welche für uns wie eine Vollpension war, die praktisch und gemütlich eingerichtete Traumsuite Mirabell, in welcher wir uns rundum wohl fühlten, die jeden…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Aufenthalt in Spitzen-Hotel, Topservice
Ein Top-Hotel mit Atmosphäre und Stil. Es hat alles gepasst - Zimmer, Essen, Service, Wellness-Angebot. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Abend-Menu hat Sterne-Niveau. Der Wellness-Bereich ist absolut top. Die Zimmer sind sehr schön und stilvoll eingerichtet.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Wellness Hotel
Gemütliches und überschaubares Wellness Hotel in guter ruhiger Lage mit allem Komfort. Sehr gutes freundliches und erfahrenes Personal Essensangebot super
Seppi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dolomiten Wellness Residenz Mirabell Ihr 5 Sterne
Dolomiten Wellness Residenz Mirabell Ihr 5 Sterne Hotel in Olang Das größte Geheimnis des Wohlgefühls ist, sich Orte zu suchen, an denen Sie sich geborgen fühlen und Menschen zu begegnen, die das Herz wärmen. Bei uns im 5 Sterne Hotel in Südtirol finden Sie dieses Wohlgefühl. Die idyllische Natur im Pustertal, das gemütliche Ambiente sowie gesundheitsfördernde Behandlungen und Wellnessangebote bilden in der Dolomiten Wellness Residenz Mirabell ein Geflecht, aus dem Kraft und Wohlgefühl erwachsen. Unvergessliche…
Meinrad(56-60)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir haben im Hotel Mirabell eine wunderschöne Woche verbracht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Frau A. führt das Hotel mit Leib und Seele hervorragend. Die Speissen sind wunderbar zubereitet und ausgesprochen lecker! Das Golf spielen auf der 3 Loch Anlage machte Spass. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen und werden selber wieder einmal dort unseren Urlaub verbringen. Danke und freundliche Grüsse E&M Bärtsch
Udo(51-55)Österreich
Wochenende in Wohlfühloase
Sehr schönes serviceorientiertes Hotel mit freundlichen Personal und grandioser Küche. Absolut empfehlenswert !.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So soll Wellness sein
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Mirabell. Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und aufmerksam. Das Ambiente ist wunderschön. Der Spa und Wellness Bereich, drinnen wie draussen, ist sauber und herrlich zum Entspannen. An meinem Geburtstag hatte ich sogar eine kleine Aufmerksamkeit am Tisch. Man kann ein wenig in Olang bummeln und mit guten Rädern vom Hotel sind wir einmal nach Bruneck und zum Toblacher See geradelt - herrlich! Wir werden wieder kommen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne!
Freundlichkeit und Professionalität des Personals hervorragend, sehr gutes Beauty- und Wellnessangebot, höchste Kulinarik
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Perfekte Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Haus hat seine 5 Sterne verdient, das Fam. geführte Haus mit seinem top Personal ist einzigartig. Die Spitzen-Küche, der tolle Wellness Bereich und die herzliche Art vom gesamten Personal lässt keine Wünsche offen. Wir wurden zu jeder Zeit vom Hoteleigenen Bus zur Skipiste gebracht und auch wieder abgeholt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.