Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühl-Philosophie
Sehr gut geführtes Haus mit eigener Philosophie, die es leichmacht, sich sehr wohlzufühlen (zweiter Besuch innerhalb von drei Jahren). Einziges Manko: Der Wellness- und Saunabereich wird - obwohl anders ausgewiesen - gleichzeitig als Textil- und Nacktbadebereich genutzt. Dies sollte abgestellt werden.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tiguan09
Im Hotel Mirabell ist ales super Kann es nur weiter empfehlen. Dem Personal vom Hotel Mirabell vielen Dank für die tolle Woche
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal
Sehr gutes und schoenes Hotel, mit freundlichem Personal. In diesem Hotel fuehlt man sich ab er ersten Minute gut aufgehoben. Das Essen ist Sternewuerdig.

Roland(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Bijou in einer lieblichen Landschaft!
Wir waren noch nie in einem Hotel indem die Liebe zum Detail in allen Belangen so sichtbar ist wie im Mirabell. Ein grosses Kompliment an das Team um Frau A.! Nur die "diebstahlsicheren" Kleiderbügel passen nicht ganz zum Stil des Hauses.
Karl-Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mirabell - Ort der Entspannung und Gemütlichkeit
Das Hotel ist großzügig konzipiert und dennoch sehr gemütlich. Überall finden sich kleine gemütliche Stuben, die zum verweilen einladen. Materialwahl und - anmutung sind sehr hochwertig, nirgendwo erkennt man Gebrauchs - oder Abnutzungsspuren. Das Ambiente ist alpenländisch mit einer dezenten Note von erlesenem Luxus.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel zwei Mal besucht
Zwei Mal das gleiche Hotel besucht -das können wir wir von fast keinem Hotel behaupten und sagt damit eigentlich schon fast alles. Geräumige, blitzsaubere Zimmer. Ein paar italienische Familien mit Kindern, Ehepaare aus CH, belgische Golfer, ein paar Deutsche, altersmäßig also querbeet. 3/4-Verwöhnpension, in jedem Fall buchen, ist das Maß der Dinge. Zeitschiftenangebot hatte gegenüber Vorjahr abgenommen, war vielleicht temporär Wollen mal im Winter buchen, mit Schnee sicher traumhaft
Heinz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel in bester Qualität
Hotel, Essen, Service, Kreativität, Flexibilität und Sauberkeit sind von allerbester Qualität. Wir habe uns jede Minute extrem wohl gefühlt. Auch die Umgebung, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern lässt keine Wünsche offen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Trumhafte Skiwoche
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und es ist uns immer wieder eine Freude. Wir verbringen wunderbar erholsame Tage in eine tollen Atmösphäre. Wir kommen auch immer wieder gerne und für das nächste Jahr ist unsere Skiwoch wieder in diesemHotel eingeplant.
Rosy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Erholung pur! Ein Genuss für Geist, Körper und Seele. Hier beginnt der Urlaub mit der ersten Sekunde und man mag dieses tolle Hotel gar nicht mehr verlassen wollen.
HANS(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Hervorragendes Hotel mit Top-Personal. Das Essen ist absolut 5-Sterne würdig und das Ambiente stimmt in allen Einzelheiten. Gediegen und trotzdem ungezwungen, locker! Die Getränkepreise sind angemessen, moderat beim Essen und an der Bar. Die drei "Golfbahnen" und die Drving-Range direkt beim Hotel super als Uebungsgelände.