Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Traumhotel für Wintersport
Ein Traumhotel mit großartiger kulinarischer Küche und familiärer Atmosphäre - und dass zu jeder Jahreszeit. Immer wieder ein Traumurlaub wert. Wir freuen uns seit Jahren schon im Vorfeld wenn wir den Urlaub gebucht haben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Essen - großzügiger Wellnessbereich
Ausgezeichnetes, sehr abwechslungsreiches Essen auf höchstem Niveau. Sehr grosser Wellnessbereich. Sehr schöner großer Garten mit ausreichender Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen. Langjährige Gäste werden von der Chefin persönlich betreut. Das Personal ist sehr freundlich und absolut kompetent.
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfektes Wintersporthotel
Auf den Punkt gebracht. Ein perfektes Hotel für den Winter, mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal und einer tadellosen Sauberkeit. Selten so etwas schönes und rundes Paket erlebt.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum eine gute Zeit im Hotel Mirabell, Olang
Wir sind eher zufällig der Empfehlung von Freunden gefolgt und haben die Zeit im Hotel und das Anfang September angebotene Golfarrangement sehr genossen. Nicht nur weil das Programm für Golfeinsteiger uns daran gehindert hat, die fantastische Umgebung näher zu erkunden, sondern vor allem auch wegen der tollen Freizeitangebote und wegen des liebevoll und geschmacklich erstklassig zubereiteten Speisenangebots werden wir sicherlich dieses Haus und das bestens geschulte Team um die Hotelchefin in guter Erinnerung…
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub auf hohem Niveau in entspannter Atmosphäre
Als Stammgäste genießen wir immer einen sehr erholsamen Urlaub auf sehr hohem Niveau, zu fairen Preisen in einer sehr netten und entspannten Atmosphäre. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit - die Sauberkeit im ganzen Haus perfekt - eine hervorragende Küche - gemütliche + geräumige Zimmer - geschmackvolle Einrichtung im ganzen Haus - einen top Ayurveda-Bereich. Urlaub zum Wohlfühlen, Genießen und Wiederkommen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Mirabell im Pustertal ist eine Reise wert!
Seit 2o Jahren besuchen wir dieses Hotel im Sommer und Winter mit einigen Unterbrechungen. Wir waren immer sehr zufrieden,wir wären sonst bestimmt nicht so häufig im Hotel Mirabell gewesen! Das Hotel eignet sich für alle Altersklassen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleines feines Hotel
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Als Pfälzer fanden wir die Weinpreise im Hotel (Ausschank pro Glas € 4 - 5) sehr hoch, wo Südtirol doch auch eine Weinanbauregion ist. Die Suite war wirklich wunderschön aber auf die Straßenseite (Golfplatz) hin und es ist es da bis spät abends und ab früh morgends etwas verkehrsbedingter Lärm.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wunderschöne Tage im Mirabell
Wir verbrachten in der Wellness Residenz Mirabell wunderschöne Tage und waren wieder begeistert von Niveau und der freundlichen Stimmung des Hauses. Wer ein paar Tage Südtirol in den Bergen erleben will verbunden mit Wellness und Erholung, dazu eine außergewöhnliche Küche schätzt, der ist im Hotel Mirabell sehr gut aufgehoben. Dazu ist auch zu erwähnen, das Preis/Leistung sehr fair sind. Wir wünschen der Famiie Agstner jedenfalls weiterhin viel Erfolg und bedanken uns sehr für die besondere Gastfreundschaft
Helen(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Erholung, sehr gutes Essen, tolleMitarbeiter/innen
Wer Tiroler Urchigkeit, modern gelebt mit viel Liebe zum Detail liebt, ist hier bestens aufgehoben. Sehr gutes Und abwechslungsreiches Essen, das keine Wuensche offen laesst. Gemischtes Publikum D, CH, I.' Ich reisen seit 30 Jahren auf der ganzen Welt. Es ist das einzige Hotel, dass ich zum 4. Mal buche im Okt. 2011
Irene(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir kommen wieder! Alles Top, Essen spitze
In diesem Hotel ist alles absolut bestens, Essen, Zimmer, Pool, Freundlichkeit, Wellness, es gibt nur PLUSPUNKTE. Die Chefin des Hotels ist eine sehr warmherzige und liebe Frau, die sich gerne auch persönlich um diverse Belange der Gäste kümmert. Hier fühlt man sich zuhause.