Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder gerne im Hotel Mirabell
Wir waren zum 2. Mal in 2010 im Mirabell, ein wunderbares Wellness Hotel mit sehr gutem Essen, angenehmer Ambiente und sehr freundlichem Personal. Die Chefin Judith A. mit Mutter und Bruder waren immer präsent und ansprechbar, sehr familiär und nicht anonym wie in vielen Betreiberhotels. Die 3/4 Pension in dieser abwechslungsreichen Form gibt es wohl nur in Südtirol und die beste wohl im Mirabell! Im August waren zwar viele Kleinkinder dort, die uns aber nicht störten. Die meisten Gäste waren Italiener, das…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der Gast ist König
Das Hotel hat gerade die richtige Größe. Man spürt das Angagement der Besitzer und die Liebe zum Detail. Es gibt eigentlich so gut wie alles für den verwöhnten Gast. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, die sonst oft zu findende Osteuropa-Überlastung ist hier nicht gegeben. Der Gast hat die Möglichkeit unter vielen Zimmervarianten zu wählen. Es werden sehr viele Programme angeboten. Speziell der Wellness-Bereich ist hier hervorzuheben. Die Handy-Erreichbarkeit ist perfekt. Es steht ein INTERNET-Terminal zu…
Jakob(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gourmet und Wanderferien für die ganze Familie
Ideal zum Wandern und Outdoor Aktivitäten neben Wellness für die ganze Familie in einem zauberhaften Hotel mit lokaler Prägung und ausgezeichnetem Restaurant, insgesamt auf sehr hohem Niveau

Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein top geführtes Hotel
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel mit einer überaus kompetenten Mannschaft. Mit einem abwechsungsreichen, schmackhaften und einfach Klasse zusammengestellten Menü kann man täglich rechnen. Der Wellness-Bereich ist o.k.
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Das Hotelteam war sehr stimmig und sehr nett. Das Zimmer war schön,die Dusche und die Badewanne dürften grösser sein und der Fernseher nicht unbedingt der heutigen Zeit angepasst. Das Essen hat nicht immer unseren Geschmack getroffen,aber insgesammt sehr schön angerichtet und stimmig. Das Gesammturteil : Sehr gepflegtes und erholsames Hotel,wo man die Liebe zum Detail erkennt.
Dr. Christa & Jörk(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein empfehlenswertes Hotel der Spitzenklasse
Dieses Hotel haben wir schon öfter besucht und sind sehr zufrieden. Es wäre sehr schön, wenn man die Gäste vor allem abends dazu brigen könnte, sich besser zu kleiden, das Personal ist es!!!Wir können es jedem empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum 3. mal Note eins
Wir waren nun zum 3. und mit Sicherheit nicht zum letzten mal im Mirabell. Eine wunderschöne Woche in der wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben. Judith mit ihrem Team hat uns den Aufenthalt wieder unvergessen gemacht. Hier fühlt sich auch der anspruchsvolle Gast hervorragend aufgehoben. Das Essen hatte, wie auch schon in der Vergangenheit, Sterneniveau !!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches Wellness-Hotel
Gemütliches Wellness-Hotel im alpenländischen Stil. Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Naturbadeteich. Viele Wandertouren sind direkt ab Hotel möglich. Sehr leckeres Abendessen. Einziger Kritikpunkt ist das vergleichsweise bescheidene Frühstücksbuffet: kein frischgepresster O-saft, kein Birchermüsli, keine frische Zubereitung von Eierspeisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Perfekt
Große, ruhige Zimmer, sehr sauber 3/4 Pension ist faktisch Vollpension, hervorragend Gäste v.a. aus Deutschland, Italien und der Schweiz. Familien und "Wellnesspaare" gemischt. Einfach buchen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gerne kommen wir wieder
Großzügige Zimmer und ein liebevoll angelegter Garten, der an den Außenpool und Hallenbad angrenzt. Der 3-Loch Golf-Übungsplatz liegt gegenüber der Hotelanlage. Diverse Saunen, Whirlpool und Fitnessraum findet man vor. Den Wagen parkt man in der Tiefgarage. Die Suite im Turm grenzt an die Straßenseite.