Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(36-40)Deutschland
Seit 2012 jährlich einmal aber ab 2021 nie wieder
Seit 2012 verbringen wir unsere Herbstferien hier zusammen mit Freunden, die bereits noch länger hier herkommen. Nächstes Jahr suchen wir uns alle nach fast 10 Jahren nun ein neues Hotel. Ballspielen im Pool nicht erlaubt. Schwimmring im Pool nicht erlaubt. Luftmatratze im Pool nicht erlaubt. Getränke am Pool nicht erlaubt. Überall Plastikgeschirr - kein Sinn für Nachhaltigkeit. Begründet wird alles mit COVID-19. Gleichzeitig fehlt es an Hygieneregeln und Sauberkeit, Geländer werden nicht abgewischt,…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel auf einer Anhöhe im Ort Sonnenland. Es ist in mehrere Blöcke (A-F) aufgeteilt. Einkaufsmöglichkeiten wie ein Spar Markt, Souvenirladen, Friseur, Pizzeria etc. befinden sich angrenzend am Hotel. Das Hotel verfügt über 2 sehr schöne Pool, die mit einer kleinen Rutsche miteinander verbunden sind. Der schöne neugestartet Kinderpool lässt jedes Kinderherz höher schlagen.
ANJA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wir kommen wieder
Alles Super . Wäre wünschenswert , wenn man sich mehr um die Maskenpflicht kümmern würde , aber das liegt nicht am Personal , sondern an den Gästen
John(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wirklich gut aber nicht besonders
Nettes Hotel aber das Zimmer war leicht runtergekommen und das Essen war lecker aber gefühlt jeden Tag das gleiche ohne besonders zu sein.
JUERGEN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mai 2022
Ich hatte nur vier Nächte gebucht. Der einzige von mir empfundene Nachteil war, das mein Zimmer nicht klimatisiert war. Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Rene(36-40)Deutschland
Sehr nette Mitarbeiter, Hotelanlage gut
Es war ein sehr schöner Urlaub, trotz Corona. Alles war desinfiziert und es wurde stets auf die Maskenpflicht geachtet. Ein Top Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelzimmer waren ok und auch von der Größe her ausreichend. Etwas im die Jahre gekommen aber sauber. Der Pool war sauber und stets durch einen Lifegard bewacht. Etwas laut und unruhig fanden wir die Atmosphäre beim Essen aber da sitzt man ja nicht allzu lange. Die Qualität des Essens war gut und es gab immer für jeden etwas ( Vegetarier,…
Dario(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vom Familienhotel zum Rentnerhotel gewandelt!
Ballspiel im Pool nicht erlaubt! Schwimmerin im Pool nicht erlaubt! Luftmatratze im Pool nicht erlaubt! Getränke am Pool nicht erlaubt … aber im Speisesaal keine Einweghandschuhe! Alle fassen das Besteck an. Hier sind die Coronamassnahmen außer Kraft gesetzt! Die neue Managerin ist sehr bestrebt, die Gäste zu vergraulen!!!
WERNER MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Besser als erwartet
Hotel war besser als erwartet, Preisleistungsverhältnis sehr gut, Essen und Trinken sehr gut ,alles in allem gab es nichts zu meckern.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein toller spaßiger All inklusive Urlaub
Ein super toller Urlaub, den wir im Sommer 2022 wieder bestreiten werden. Das rund um Paket hat sehr viel Freude bereitet. Das Abendangebot war auch 1A.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wetter entschädigt nicht alles
Erster Eindruck Lobby, naja wir schauen mal die Zimmer sind. Erklärt glaube ich den Rest. Also ganz ehrlich wir waren enttäuscht. Zimmer, ungemütlicher geht es nicht, Essen, zweimal von 9 Tagen hat es geschmeckt ansonsten wäre Fasten besser gewesen ( manche Tage sogar eklig, ps wir haben 500 Euro in Restaurants gelassen damit wir vernünftig essen können). Trinken naja sag ich mal lieber nichts mehr für allinklusive nicht ein Punkt. Kurz gesagt meine Kinder wollten unbedingt in ein anderes Hotel, aber auf meine…