Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Masse statt Klasse
Guter Ausgangspunkt für Radtouren, Essen und Service ok, jedoch nichts für Erholungssuchende! Hatten unser Zimmer im Haus A, wo das „Ping-Geräusch“ des Aufzuges ständig zu hören war. Konnten nur mit Ohropax mehr schlecht als Recht schlafen.
rita(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Es dürfte allgemein etwas ruhiger sein.
Das Hotel wäre ideal, sehr sauber, essen gut, Personal freundlich. Schade dass niemand an der Reception Deutsch spricht. Die laute Musik die schon am morgen erschallt könnte wesentlich reduziert werden. Aus diesem Grunde würde ich nur noch Zimmer im hinteren Bereich buchen! Der Transfer war eine reine Katastrophe! Ich musste am Flughafen 3/4 Stunden auf einen Transfer warten, sehr mühsam
Ilona(36-40)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Für Familien gut geeignet.Das einzige ist das es viele Engländer dort gibt . Animation und Sauberkeit am Pool könnte besser sein.
thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
urlaub auf der insel
das Hotel ist freundlich und sauber. für die Familie wird sehr viel geboten. das hotel liegt auf einem Berg etwas außerhalb
Elly(41-45)Deutschland
Preis-Leistung super!
Preis Leistung super !!! Service super, Essen eher weniger, sauberes Hotel mit leider sehr wenig deutschen Urlaubern, Hotelzimmer war super, allerdings Zimmer zum Pool werden dauerbeschallt!
Mama Frieda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sauber,gepflegt,familienfreundlich,nettes Personal
Sauber, gepflegt, familienfreundlich, nettes Personal. Essen: viel Auswahl, jeden Tag etwas anderes. Kinderspielbereich sehr windig (zumindest im Mai), sodass wir uns dort kaum aufgehalten haben. Unsere Tochter ist 16 Monate. Es gab nur 3 Schaukelpferde und sonst kein Spielzeug/Spielplatz auf dem Gelände. Leider. Es gab aber täglich Kinderanimation usw. Das ist aber eher was ab 2 Jahren. Dennoch hat es uns dort gut gefallen.
Carl Aron(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Pool, Service, Essen, Zimmer zu warm, Lage
Etwas außerhalb gelegen. Die Zimmer sind sehr warm, toller Poolcomplex, Super Essen (für 3*), leider sehr viel laute Animation; Personal ist freundlich und sehr hilfbereit.
Andre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Super Hotel.. guter Service.. leckeres essen. Wenn auch nicht so Abwechslungsreich.. lage etwas außerhalb.. aber mit Taxi gut und günstig mobil
Adri(36-40)Deutschland
Leider nicht zu empfehlen
Leider kein entspannter Urlaub. Das Zimmer war ok, das Personal an Reception leider inkompetent. Das Essen ist so schlecht, dass man bereits nach drei Tagen auswärts essen gehen muss. Das Gemüse und obst ist vertrocknet, braun und teilweise verdorben, weil es viel zu lange zeit im voraus geschnitten wird. Der Nachtisch ist sehr künstlich, überhaupt nicht zu empfehlen. Für 4.000€ was besseres erwartet.
sigi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
rundum gut
zwar schon älterer hotelkomplex, doch gut gepflegr und tlw renoviert, der service und das ai angebot sind i. o., für den preis absolut ok