gutes 3 Sterne Hotel, perfekt um auszuspannen, Ausflüge zu starten. Allerdings ist der Weg zum Strand sehr weit. Alles im alles zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
3 Sterne, kein Stück mehr, Kundenservice schwach
Das Hotel ist Okay, es ist 3 Sterne, aber keinen bisschen mehr. Wenn man einen Mietwagen hat, ist das Hotel sicher klasse, hatten wir auch 2 Tage. Ohne Auto bist du in diesem abseits gelegenen Hotel verloren bzw. auf Taxis angewiesen.
Super Urlaub in Hotel Mirador Maspalomas!
Für ein 3 Sterne Haus darf man sich wirklich nicht beschweren!Es ist alles vorhanden!Super Zimmer mit Balkon entweder Blick auf den Pool oder aufs Land!Super Poolanlage mit Liegen und Schirme!Super Service und nette Poolbar mit Snackbar und Eistruhe!Restaurant und Essen ist gut für jeden was dabei!Frühstück ausgezeichnet!Sehr freundliches Personal und Rezeption!Es gibt sogar eine Wellnessabteilung!Shuttle Service zum Strand funktioniert auch!Also wir waren rund um…
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel.
Für einen unezwungenen Urlaub sehr gut geeignet.
Man braucht nicht wie sonst auf große Etikette achten, alles
läuft sehr ungezwungen ab. (Es wird von sehr vielen Spaniern
besucht, manchmal etwas unruhig()
Für uns war es eine schöne Woche im Dunas Mirador. Der Pool und die Außenanlage war top. Die Poolbar fanden wir sehr nett. Auch das Zimmer war schön und sehr sauber. Die etwas größere Entfernung zum Strand war dank eines Bustransfers vom Hotel kein Problem. Das Personal war freundlich und hat zum großen Teil auch Deutsch gesprochen. Unser einziger Kritikpunkt war für uns das Essen. Frühstück war gut, aber Mittag- und Abendessen hat uns nicht so sehr geschmeckt.
Alles in allem hat es uns gefallen .Rezepzion ist ständig besetzt (hier wird mit unter deutsch gesprochen)Zimmer waren sehr sauber .Essen konnte mann auch noch nach 13 Tagen ertragen.
Warum ich trotzdem nicht mehr das Mirador buchen würde......viel zu weit vom Trubel und Strand entfernt.haben bestimmt 200 Euro nur für Taxi verbraten......und störend fand ich die Menge an Leuten , waren über die Osterfeiertage da (viele Festlandspanier).um den Pool lagen bestimmt ungefähr 500 - 600 Leute .Bin kein Poolgänger aber…
Auf jeden fall stimmt das Preisleistungsverhältnis.Essen ist sehr gut,hätte einen 4 Stern verdient.
Zimmer sind in Ordnung.Es wird regelmäßig gereinigt.Personal ist sehr freundlich.Wir haben uns wohl gefühlt.
Hotel ist sehr hellhörig, auf Nachtruhe wird eher wenig wert gelegt. Wenn man Pech hat, kommt man in ein Zimmer mit Straßenlage, wo man also erhöhter Lärm- und Geruchsbelästigung ausgesetzt ist. Zimmerwechsel geht nur über Aufpreis! Safe und Klimaanlage kosten extra.
Unser Zimmer war dicht an der Autobahn 4spurig ( mit Auf und Abfahrt und Straße nach Puert Rico) gelegen Zimmer 403. 4mal Straßenspaß direkt vor der Nase.
Nicht zu ertragen bei offenem so wie geschlossenem Fenster ( keine Klimaanlage). bei Tag und Nacht . Das Reinigungspersonal unseres Zimmers ließ zu Wünschen übrig . Tür wurde nach Reinigung auch nicht verschlossen ,jeder hätte Zutritt haben können. Für Familien mit Kindern nicht unbedingt geeignet. Sehr laut da viele Spanier dort Urlaub machen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen bestimmt wieder!
Eine sehr saubere Anlage, Zimmer Bad + Balkon ausreichend gross.
Ca.480 Zimmer in 5 Blocks.Wir hatten AI gebucht.
Überwiegend Engländer, Spanier, Holländer und Deutsche als Gäste.
Von Kleinkindern bis Senioren waren alle Altersgruppen vertreten.
Telefon Empfang war immer gegeben.
Im November ist Gran Canaria immer eine Reise wert.
ca 25Grad Luft und 20Grad Wassertemperatur.