Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub der wirklich der Erholung diente
Etwas abseits gelegen, ca. 90 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt, im Emirat Fujairah liegt das Hotel Mirage Bab Al Bahr. Nach der Selektion-Buchung sollte dies eigentlich ein 5* Hotel sein. Wie immer liegt die Wahrheit wohl dazwischen. Auf den ersten Blick ein Hotel mit 10-12 Stockwerken mit Meerblickzimmern. Ihm gegenüber eine zerklüftete Bergkette mit imposanten Bergen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, leider sehr abgelegen
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal, leider sehr abgelegen. Sehr gute Bademöglichkeit am Strand und in 2 Pools.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir hatten mehr erwartet...
Das Hotel ist in vielen Bereichen veraltet. Die Lobby ist das "Prunkstück". Außenanlage nicht ansprechend. Wir haben vieles vermisst, was wir aus anderen Hotels dieser Kategorie kennen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Positiv überrascht
Am Anfang waren wir enttäuscht, das es dieses Selection Hotel geworden ist. Die bisherigen Bewertungen waren sehr zweigeteilt. Wir wurden absolut nicht (!) enttäuscht. Natürlich, es war ein 4* Hotel und das Frühstück hatten wir auch schon reichhaltiger (Punkto Brotauswahl) vorgefunden. Jedoch wurde jeder Geschmack abgedeckt. Ganz zu schweigen vom Mittag- bzw. Abendessen. Großes Lob an ALLE! Es war sehr lecker, reichhaltig, immer heiß und es wurde ständig nachgefüllt. In allen Bereichen war das Personal sehr…
Christa (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Gepflegtes Haus mit wunderbarem Blick über Meer, gutes Essen, toller Service, nur freundliches Personal, super saubere Zimmer, beeindruckende Empfangshalle. Für ruhigen Strandurlaub bestens geeignet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Besonders empfehlenswert, erholsam für Jung u Alt
Sehr schönes Hotel mit einer pompösen Lobby, super tolle Möbel, edle Sitzgruppen, sehr freundlich und sauber. Mehrheitlich Gäste aus dem deutsch - österreichischen Sprachraum. Kurze Wege zum Strand, alles sehr gut ausgeschildert und leicht zu finden.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhiges Juwel abseits von Dubai
Ich bin jetzt eine Woche hier im Hotel und verstehe diese schlechten Bewertungen überhaupt NICHT! In die Jahre gekommen,sauber und mit viel Charme !
Birgit und Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Resort.
Wir sind begeistert von diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Danke Yasser, für die netten Gespräche 👍😊
Liana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Strand jedoch sehr sparsame Gesamtleistung.
Mehr Schein als Sein. Keine 5 Sterne! Vergleichbar mit 3/5 Sternen europäische Leistung.
Waltraud Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einmal u. nie wieder für deut. Gäste ist d. nixht
Die Zimmer und die Lobby schön und sauber Aber alles andere einmal und nie wieder So einen Konzept von diesem Hotel haben wir noch nie erlebt Die Außenanlage ist ein Alptraum Von Strand schaut man auf eine Steinmauer.... Und man kann nicht direkt am Strand spazieren gehen alles zu .... Keine Atmosphäre...... Das ganze Hotel ist voll überfordert..... Die Bestuhlung Terrasse alles schon kaputt Am großen Pool bekommt man als all -in inklusiv Gast keine Getränke Der Manager muss sich noch viel …