Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub als kleine Familie
Für uns als kleine Familie, war das Hotel als günstige Alternative zu anderen teuren Hotels sehr gut. Meinem Sohn hat die Mini Disco sehr gut gefallen und während er im kids club war, hatte ich die Möglichkeit die Sportangebote morgens zu nutzen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert wenn man nicht viele Ansprüche hat
Hotel an sich okay wenn man nicht viel erwartet. Die Wege zum Essen & Strand sind leider weit. Das Essen ist eher an russische Mitbürger angepasst. Der Strand vom Hotel ist jedoch sehr gut zugänglich, schön und sauber. Die Zimmer waren auch sauber. Für uns war der Urlaub trotzdem okay, weil das Animationsteam sich richtig Mühe gegeben hat, dass wir Spaß hatten. Sie haben uns damit wirklich den Urlaub gerettet. Ganz Tolles Team !
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel entsprechend Preis
Das Hotel ist renovierungsbedürftig dafür passt der Preis. Strand und Pool sind gepflegt, Hotel ist teilweise eine Baustelle.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub 😊
Fangen wir einfach mal an kurz und knapp kann ich das Hotel allen weiter empfehlen die für wenig Geld Urlaub machen möchten. Die Anlage ist groß und hat 3 Pools sowie einen großen Strand und ein rutschen paradise für Kinder. Die Animation ist top sie verbreitet überall gute Laune und hat auch viele Programme zu bieten. Abends ist auch immer was los die Gäste werden mit unterschiedlichen Shows jeden Tag ziemlich gut unterhalten.
nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel und eine wirklich super tolles Animation-Team, alle sind so freundlich und so respektvoll, schon deswegen würde ich das Hotel wieder buchen
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
NIE wieder DIESES HOTEL !!!!!
Dieses ( Hotel ) ist eine Frechheit !!!! Wenn man Kritik ausübt und das vor dem sogenannten ( G M ) wird man einfach sitzen gelassen , und das nicht nur einmal !!! Wir waren nicht nur einmal in diesem Hotel , aber BESTIMMT zum letzten Mal , NIE wieder !!! Dieses Hotel kann man einfach keinem mehr zumuten , und schon gar nicht deutschen Gästen !!! Das Essen ist einfach nur schlecht !!! Laut des G M waren wir als ( VIP ) Gäste eingestuft worden , na ja lach !!! Man hat uns angeblich ein Zimmer mit Poolblick angeboten…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Horror Finger weg!!!
Absolute Katastrophe ekelerregend Gestank den ganzen Tag und Nachts Bewässerung des Gartens mit Brauchwasser stinkt nach faulen Eiern Mücken werden hier gezüchtet Steg nicht zu benutzen Essen wird auf dem Teller geklatscht Strand viel Müll keine 4 Sterne Finger weg !!! Nur Russen mit sehr schlechtem Benehmen (Alkohol)kaum Deutsche !!! Den ganzen Tag Bedröhnung durch Musik selbst beim Essen keine Ruhe man muss sich anschreien
martini(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz okay
Das Hotel ist super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist 1A. Es gab täglich ein große Auswahl an Essen, welches uns hervorragend geschmeckt hat. Das Animationsteam hat uns täglich unterhalten können (live-Shows, Ausflügen und Sportaktivitäten).
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Durchaus buchbares Hotel, mit kleinen Fehlern
Vielfältiges Essen, überdurchschnittlich für ägyptische Verhältnisse. Das Hotel kommt in die Jahre, ist aber durchaus empfehlenswert. Schnorcheln kann man toll vom Steg aus (laufen!). Der Strand besteht aus einer relativ flachen Bucht - schön für Kinder. Erwachsene müssen schon weiter rausschwimmen, dann geht es gut. Tip: Finger weg von den Tretbooten, die könnten schon mal untergehen...(ist uns passiert). Zum Einkaufen mit dem Minibus für ca 5 Pfund nach Sekalla fahren!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Katastrophe
Das hotel ist schmutzig beim Zimmer angefangen bis zu den pools. Der kinderpool ist gefährlich da das Wasser dort trüb mit weißen beimengungen ist und die Höhe des Wasser unterhalb der Abläufe ist! Das Essen jedenfalls das selbe. Dann wird man mit 'alla card' gelockt und dort wird einem das gleiche wie im Hauptrestaurant zu essen gebracht. Und nichts was man sich in einer Karte aussuchen kann! Wer es nicht glaubt, Sucht doch bitte nach den urlaubsrettern und diesem hotel! Ich kann nicht verstehen das irgend ein…