Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Deuschsprachige fragen nach Mustafa!
Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Es wird immer für Sauberkeit gesorgt. Ich sage mir immer: Ich mache hier Urlaub und möchte das Hotel ja nicht kaufen.
Paul Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schlechtes Hotel
Katastrophe! Man wird alle 5 minuten am Pool angequatscht für Massage, Frisör, Fotoshooting,... Des Weiteren heißt das Angebot All Inklusive und den ganzen Tag Snacks - Fehlanzeige! Eigentlich ist es nur Vollpension. Die Mitarbeiter kommen regelrecht und wollen ihr Kleingeld in Scheine gewechselt haben was ich schon echt traurig finde, dass sie die Gäste dafür ansprechen müssen. Die Animateure sind cool drauf, das ist das einzig positive, wobei die Anlage eigentlich in Ordnung ist. Aber die Mitarbeiter…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis Leistung ist Super. Jederzeit wieder
Gute Lage. Windgeschützte Lagune. Leider gehen regelmäßig die Getränke aus. Sehr gutes Animatinsteam. Julia hat immer einen guten Schpruch auf Lager. Sie Spricht 3 Sprachen. auch Deutsch und kann jederzeit behilflich sein. Alles in allem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich war jetzt das dritte Mal dort und werde wohl wiederkommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal ist okay,
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Man merkt das hier dringend renoviert gehört. Auch das Personal zur Reinigung gibt sich Mühe, aber verteilt den Dreck nur.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In die Jahre gekommen aber sonst hübsche Anlage
Sehr große Anlage. Kleiner Bus fährt von morgens bis abends. Hübsche Gartenanlage. Ansonsten ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und es müsste doch mal einiges repariert werden. Manko sind wirklich die Kunstoffteller überall. Auch die Stoffservietten sollten mal komplett erneuert werden. Aber tolle Badebucht und das Riff zum Schnorcheln ist OK.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Achtung ebbe!
DAs Hotel selber an sich ist schon cool aufgebaut.Lobby ist recht klein.Es gibts mehrere Häuser,mit Zimmern.Manche Gebäude haben 2 Etagen manche 3. Richtung strand befindet sich auch mehrere Restauranten. SEhr Wichtig,während der Ebbe zeit,könnt ihr nur die künstliches becken nutzen..was mit offenem Meer verbunden ist.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel für Poolurlaub geeignet, kaum deutsche Gäste
Hotel für Badeurlaub im Meer nicht geeignet, da oft die rote Flagge weht. Für Poolurlaub ganz ok. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Hotelzimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich geputzt. Das Essen ist ganz ok, man findet immer etwas, da es sehr viel Auswahl gibt durch die verschiedenen Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und gepflegt.
rg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viele lärmende Russen im Resort
Ausstattung und Resort ziemlich abgewohnt und überall defekte Fließen und Böden. Reiseleiter total unmotiviert. Ankunft im Hotel um 5 Uhr, sollten warten bis um 10 Uhr bis wir einchecken können. Bekamen dann um 10.30 Uhr das Allincluive Armband (aber immer noch kein Zimmer) und wurden informiert das wir ins Restaurant können zum Frühstücken..... Totale verarschung. Restaurant schließt um 10 Uhr und öffnet erst um 13 Uhr wieder. Das riecht ja förmlich nach Kundenverarschung. Abfahrt im Hotel um 22.20 Uhr. Zimmer…
Wolfgang Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel kann man empfehlen
Schöner Strand, nette Bedienung, Zimmer in Ordnung. Reiseleitung vor Ort war eine Katastrophe!!! Keine Abholzeit für den Rückflug bekommen. Der Hotelmanager war entsetzt, hat sich dann darum gekümmert. Wir sind ja angekommen.