Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gerne wieder
Ein gutes Hotel,gute Service,zimmer sind sauber,essen ist ok,Meer ist auch gut und fast immer da und war ruhig,die Lage von Hotel war auch gut
Sandra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, aber wir besuchen es nicht erneut
Grosse Anlage mit eigenem Strandabschnitt Älteres Hotel 2 poolanlagen und 1 Aqua Park Stellenweise sind die poolanlagen sanierungsbedürftig
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser eigenes Glas und Kaffeebecher mitbringen
Keine Gläser vorhanden Schlechte Hygiene im Restaurant Servierten fehlen Getränke musste man selbst holen , dauerte länger beim Essen
Jule(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für einen schönen Sommerurlaub zu empfehlen
Die Hotelanlage ist super schön angelegt, Hotelpersonal ist freundlich und die Zimmer sind sauber. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass es beim Buffet nicht so viel Auswahl an verschiedenen Speisen und keinen Markenalkohol gibt. Das Animationsteam ist auch super freundlich und lustig. Wenn man aus der Hotelanlage rausläuft sind alle möglichen Geschäfte in unmittelbarer Nähe sodass man gar nicht großartig weit fahren muss, um einkaufen zu gehen. Also das Hotel ist alles in allem für einen Sommerurlaub zu…
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis-Leistung einfach top - gerne wieder
Aquapark, Spielplatz und Gartenanlage war top - auch das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zuvorkommend auch die Angestellten im SPA-Bereich, die es ermöglichten, dass mein Sohn (6 Jahre) ebenso eine Massage bekam - mit mir im selben Raum!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mustafa bester Mann
Es is ganz ok. Die Betreuung durch Mustafa war perfekt. Er hilft zu jeder Zeit weiter und spricht sehr gut deutsch. Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen
Christin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Woche im Mirage Bay
Schöner Strand in einer gut gelegenen Lagune. Kein riesiges Hotelgebäude, viele kleine Bungalows. Reinigungspersonal freundlich, machen täglich neue Figuren mit den Tüchern. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation lustig und nett.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Da geht noch was
Das Hotel ist ok. Ganz schöne Anlage, teilweise aber Renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und besonders das Animationsteam sehr engagiert. Das Essen könnte besser sein und auch die Qualität und Auswahl an Alkoholischen-Getränken. Ich würde nicht nochmal dort hin fahren, aber im gesamten hatten wir einen schönen Urlaub.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mit viel Luft nach oben
Hotel mit viel Luft nach oben da hier noch renoviert wird kann man nur hoffen das es besser wird das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine aquapark ist am Wochenende leider nicht zu nutzen da Einheimische den ganzen Pool in Beschlag nehmen und sich absolut nicht benehmen die Bademeister sind leider überfordert da keiner auf sie hört da müßte das Management eingreifen und den Gästen die Regeln erklären ab Mittag wird das Wasser trüb weil das Chlor verbraucht ist halt eine große Toilette.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Super Hotel, essen gut,Anlage gepflegt,Animation 💪👍empfehlenswert für junge Menschen, komme gerne wieder.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍