Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel sehr gut,immer wieder
Ich bin jetzt zum 6 mal in diesem Hotel und kann nur sagen, das ich immer wieder komme, . Alles Super und wie immer sehr gastfreundlich
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auch wieder gerne!!!!!!
Das 2. mal Ägypten. Noch bessere Wahl als beim ersten mal. Älteres Hotel aber toll. Service in allen Bereichen top!!( Zimmer Reinigung, Rezepzion,Essen,Service.....) Man muss erwähnen, dass wir als Deutsche bevorzugt behandelt wurden. Aber alle Wünsche oder Kleinigkeiten wurden schnellst möglich von Moustafa( muss einfach auch erwähnt werden) zu unserer vollsten Zufriedenheit erüllt.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mirage Bay
Das Hotel ist für meinen Geschmack etwas zu groß. Es lässt aber bzgl. Badevergnügen keine Wünsche offen. An der Rezeption, ist Moustafa der für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist, der absolute Wahnsinn echt sehr gut. Kümmert sich um alles immer gleich und schaut das alles zur Zufriedenheit der Gäste geregelt wird. Also unbedingt nach Moustafa fragen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Hotel und die Anlage waren sehr gut. Das Personal war immer freundlich und bemüht, insbesondere Herr Hossam an der Rezeption war immer freundlich, hilfsbereit und ließ uns keine Wünsche offen . Essen und Aquapark waren super. Meine Kinder hatten riesen Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen, gerade für Familien mit Kindern.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, da müsste mal etwas investiert werden. Aber zum schlafen okay und auch sauber, trotz einiger Mängel
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Animation ist gut, essen eher schlecht. Die Anlage
Animation ist gut, essen eher schlecht. Die Anlage gehört etwas überholt. Zimmer sauber aber müsste etwas instandgehalten werden. Aladin war super
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Urlaub 2019
Das Essen kann besser sein. Der Service war nicht zufriedenstellend. Die Stadt ist wunderschön. Das Hotel hat einen eigenen Strand und gute Schnorchel-und Tauchgebiete.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles im ganzen, kann man nur weiter empfehlen
War mit meinen 2 kleinen Söhnen da und kann nur sagen,dass alles im ganzen sehr schön war! Die Anlage sehr sauber und geflegt, aber besonders geb ich ein Lob und ein Dankeschön, an das sehr Nette Personal, die immer da waren wenn man fragen oder Probleme hat! Das gesamte Personal an der Rezeption war noch zusätzlich so Kinderfreundlich... echt schön!!! Werde wieder kommen....😎
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für den Preis okay
Toll am Roten Meer gelegen, saubere etwas abgewohnte Zimmer. Die Recreation Area am Strand ist toll zum Entspannen. Für Familien schöne Anlage durch den Aquapark.
Herbst(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Kindern absolut NICHTS!!!
Jeden Tag das selbe essen. Teurer Schmuck ist aus dem Zimmer verschwunden und niemand kümmert sich darum. Zimmer nicht so sauber