Muzaffer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht empfehlenswert!
Anlage ist gut aber sehr dürftiges Essen.. Die Arbeit am Hotel sind auf Trinkgeld fixiert.. Die Leute sind sehr Nett, Aber Essen ist beschissen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern super geeignet. Eine weitläufige Anlage mit direktem Strandanschluss. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gästen ganz besonders den Kindern gegenüber. Wer sich hier über Osteuropäische Mitmenschen aufregt sollte sich auch mal an die eigene Nase fassen und sein Verhalten überdenken denn es gab auch Deutsche die sich nicht immer dem eigenen Anspruch entsprechend benommen haben. Alles in allem war es ein fantastischer Urlaub. Mit vielen netten…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Achtung vor Fake Bewertungen.
Es ist eine große und weitläufige Anlage. Der erste Eindruck sieht gepflegt aus aber bei weiterer Betrachtung gibt es sehr viele Baustellen.
Tammy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein schlechtes Hotel. Einmal da und nie mehr wieder
Sehr unfreundliches Personal immer wieder das gleiche Essen die rutschen sind meistens defekt.Zum Speisesall mus man 400 Meter laufen und das Hoteltaxi ist meistens zu voll um mit genommen zu werden.Wir sind nicht anspruchsvoll aber einmal und nie mehr wieder
Katherina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein toller Urlaub
Mit meiner Freundin habe ich einen schönen Urlaub verbracht. Service, Essen und Aqua Park sind super! Und das Personal war auch immer sehr freundlich. Ganztags Aktivprogramm, nicht zu langweiligen. Tanzen, Schwimmgymnastik, Stretch und viele Aktivitäten! Super Animation, vielen Dank an Tanja, Natascha, Julia und Jungs! Kann ich nur empfehlen.
Anna-Louise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Versifft
Das Hotel ist alt, schmutzig und verlebt. Die Liegenauflagen sind bar jeder Hygiene. Das Essen war schlecht. Nachts wurde 3 mal versucht in mein Zimmer einzudringen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Endspannter Urlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage Direkt an Meer. Personal alle sehr freundlich vorallem Moustafa an der Rezeption, der immer hilfsbereit war.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ohne Moustafa hätten wir keinen schönen Urlaub
Die Hotelsanlage ist sehr groß.Die Grünanlage ist sehr gut gepflegt. Wir haben einen sehr guten freundlichen deutschsprachigen Rezeptionisten gehabt. Danke Moustafa er hat immer ein Ohr gehabt und gleich versucht zu helfen.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ägypten 2019 November
Sehr schöne Anlage, Animation sehr schön 😍 Animatoren sind super, super Stimmung, gutes Essen, schöner Strand, sauberes Zimmer, schöner Strand. Animatorin Olga und Oksana are se best, Step Aerobic super 👍
Marie-Theres(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer wieder gerne in das Hotel.
Das Hotel hat einen schönen Strand und ist gut gelegen zum schnorcheln.Steg am Strand.Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.Außerhalb hat man die Senzo Mall zum shoppen.Essen und Trinken ist für jeden was dabei,ob groß oder Klein. Besonderes Lob an die Animation,die sich sehr viel Mühe geben und immer stets gut gelaunt sind.