Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Für Familien sehr gut. Viele schöne Rutschen und ein sehr schöner großer Pool. Direkte Strand Lage , sehr Kinder freundliche.
Navina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen ! Das Essen schmeckt gut ! Durch das Annimationsteam wird det Urlaub nicht langweilig ! Großes Dankeschön geht an Eido :)
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Abwechslungsreicher Urlaub
Gemütliches Hotel. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es ist sehr schön ! Das Buffet ist toll! Die Animateuere sind immer gut drauf und deren Avendgestaltung ist unterhaltsam !
Mesut(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles sehr teuer
Das Hotel ist sehr schön,vor allem STRAND alleine ist das schön genug,aber die arbeter im Hotel und die animatöre,sind die letzten,0 Deutsch kentnisse,suchen nur frauen,die sie haben können..und nur trinkgeld trinkgeld mit zwang...
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Familien
Eine Sehr schöne Anlage und Zimmer immer sauber. Moustafa hat uns immer sehr weitergeholfen. Das einzige was nicht so toll war, dass die Gläser manchmal nach Chlor geschmeckt haben.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Viel Liebe zum Detail
Meiner Meinung nach ist das Hotel echt Bombe. Büffet ist jeden Tag reichhaltig und mühevoll garniert.Das unterhaltungsprogramm lässt auch keine Wünsche offen.Feuershow mit Kapatshy muss man sich unbedingt angucken.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönen Urlaub
Wir Waren sehr glucklich hier .Das hotel und personal sehr nett und freundlich. Besonder Dank geht an das gesamte Team in Mirage hotel.Danke
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolle Shows und Verpflegung
Es ist sauber und schön gestaltet. Tolle Blumen überall und leckere Cocktails am Strand .Für die Show am Abend gibt es sogar popcorn. Kapatshy macht eine super Fakir Show. Alle sind hilfsbereit und nett.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mirage Bay Hotel
Moustafa war unser deutscher Holtelbetreuer und er war so super und hilfsbereit. Die Anlage ist soo groß und hat eine Menge zu bieten. Die Menschen sind hier so nett und helfen bei jeder Angelegenheit. Vielen Dank 😊
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hammer Atmosphäre
Top Hotel mit Top Service. Werden vor allem Kapatshy sehr vermissen. Der war immer gut gelaunt und engagiert. Die Shows waren der Hammer, die Atmosphäre Wahnsinn. Am besten waren die Beach Parties.