Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Aufmerksames und nettes Hotel
Klasse Hotel auch für Alleinreisende. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt und wurde integriert. Bei Fragen oder ähnlichem war Animateur Kaptshy immer ein guter Ansprechpartner
Sarah-Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Kinder
tolles Hotel, Personal super freundlich. tolles Essen. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht und mir wurde stets weitergeholfen. Als wir einen Arzt benötigten half das Personal der Rezeption sofort und organisierte einen Arzt. Animation war auch top!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Komme wieder
Empfehlenswertes Hotel!!!! Sehr sauber und gemütlich gehalten. Essen ist super, Service sehr nett. Scherzen mit einen, haben sehr viel Humor. Animation ist super
Slavica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn man Moustafa braucht, ist er immer zu Stelle
Alt ist ok . Zimmer sind sauber. Personal ist freundlich und nett . Moustafa ist Sehr hilfsbereit wenn ein Problem vorliegt ist er immer zu Stelle. Gläser ist leider ab und zu bei stoßzeiten nicht vorhanden .
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel mit Bucht
Hotel befindet sich in zentraler lage. Es ist ein sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein und sich zu entspannen.
Celina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super tolles Ambiente
Klasse Hotel mit erstklassigem Ambiente. Kann es wirklich jedem weiterempfehlen. wurde hier von vorne bis hinten umsorgt, für gute Stimmung hat Kapatshy immer gesorgt. Kaffee ist wider Erwarten super lecker, auch eher selten in Ägypten
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Komme wieder
DAS Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich speziell Mustafa. Hotel Strand gut. Alles grün. Das Essen war gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super urlaub!
Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut und meiner Meinung nach ist für jeden was dabei! Die Animation ist wirklich hervorragend. Vor allem Eido war immer gut drauf und wir hatten sehr viel Spaß mit ihm.
Jessi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nettes Hotel mit guter Animation!
Gutes Hotel! Gute Animation vor allem Eido ist echt super! Ich hatte eine Menge Spaß und werde sicher ganz bald wiederkommen!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurztrip im Winter
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen und ist daher schnell zu erreichen. Es ist sehr weitläufig und endet an einem Strand mit vielen Liegen. Das Hotel ist im unteren Preissegment, dafür ist das Essen, personal und die Sauberkeit sehr gut, Ausnahmen sind hierfür das Geschirr, dies konnte ich aber immer tauschen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es könnte an der einen oder anderen Stelle wieder renoviert werden, es gibt aber keine gravierenden Mängel. Das wlan ist allerdings eine Katastrophe.