Berta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nichts zu bemängeln
Wir haben uns hier alle super wohl gefühlt. Animationsteam war mega gut drauf, am witzigsten war Kapatshy. Es wurden viele Ausflüge angeboten und genau erklärt. Der Preis war auch fair. Innerhalb des Hotels ist mir auch nichts negatives aufgefallen
Cornelia(46-50)Deutschland
Best Preis- Leistung.
Super Hotel. Jeden Tag nette Leute. Animation super. Essen ist für jeden was dabei. Die Zimmer etwas älter. Aber alle im Hotel sind bemüht den Gast als König zu schätzen. Immer wieder gerne
Bill(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum Verlieben
Ordentlich und auf jeden Fall gepflegt. Nachts hat man im Zimmer absolute Ruhe und kann schlafen. Discotour mit Kapatshy ist immer sehr cool , wird mehrmals die Woche angeboten. Frühstück ist zum Verlieben
Bessie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gemütliches Hotel
Das hotel hat uns ganz gut gefallen. Der Strand war sauber und es wurden viele Aktivitäten angeboten.Auch das Restaurant war immer sauber und gepflegt, das Essen außergewöhnlich und lecker. Bei Fragen war Animateur Kapatshy immer sehr hilfsbereit.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Moustafa war immer da. Daher war der Urlaub gut.
Hotel ist im aufwind. Wird viel gemacht. Betreuung durch moustafa für deutsche gäste ist sehr gut. Zimmer sind sauber. Perdonal ist überall bemüht
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum zweiten Mal im Hotel und gerne wieder.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön eingerichtet und erinnert an einen Park mit verschiedenen Pflanzen und viel Grünfläche auf dem gesamten Gelände. Der Strand wird täglich vom Personal sauber gehalten und es wird beim einrichten der Liegen immer mitgeholfen, wenn man dass denn möchte. Die verschiedenen Restaurants haben eine interessante und vielfältige Auswahl an Essen und das Personal ist immer freundlich gewesen und hat geholfen sobald man etwas gebraucht hat. Wir sind als 5 Personen gereist und mussten…
Michelle(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub war super. Die Animation war voll leiwond.
Das Hotel war super. Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Die Animation war leiwond drauf wir hatten sehr viel Spaß mit allen.
Nell Martha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel und komme gerne wieder!!
Meine Empfehlung!! Sehr schöne Lage. Sehr nette Bedienung. Herr Kadry bemüht sich stets um seine Gäste. Steht immer den Gästen zur Verfügung und erfüllt alle Wünsche!! Sehr gute Animation. Leckeres Essen. Ich komme gerne wieder!!!!
Agnieszka(41-45)Deutschland
Wider kommen 😘
Allgemein war es sehr schön unser Urlaub war sehr toll das Personal war super freundlich und Moustafa Abo Hashesh war immer da wenn man ihn gebraucht hat
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abschalten vom Alltag
Man kann für den preis echt nix sagen. Wir waren jetzt fast eine woche hier und sind super erholt. Wir konnten abschalten vom Alltagsstress und langweilig wurde es dank Kaptshy und seinem Team trotzdem nie.