Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehe gutes Hotel
Die Anlage war sehr schön gestaltet. Der Strand war ganz sauber und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gab viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall Top
Sehr sauber, alle sehr zuvorkommend. Grosse Anlage, sehr gepflegt. Jeden Tag sieht man wie alle die Anlage in Schuss halten Und super Strand. für jeden was dabei
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Alles bestens:) Sehr sauber, freundliches Personal, super Lage, gerne wieder :) das Essen ist auch lecker und die Animation ist top.
Glitzerpost(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Muss nicht sein!!
Hotelanalge ganz nett...ansonsten nicht empfehlenswert...kein hilfsbereites Personal, wenig Service, Massenabfertigung
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ägypten im Winter
Sehr schönes Hotel. Leider wenig Möglichkeiten im Winter am Abend drinnen zu sitzen. Personal alle nett. Leider keinen Tisch und Stühle auf dem Balkon. Sehr gutes a la carte Essen beim Brasilianer.
Andreichuk(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr schöner Strand für ganze Familie, leckers Essen.
Wie war mit 3 Kindern,Personal ganz froindlich. Große Auswahl in Restaurants... Jeder Tag Obst und lecker Kuchen... Ganz schöne Strand. In Strand backen Pizza und Hamburger. Ist ein Hotel für schöne Urlaub für ganz Familie.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke schön Animation
Super Kinderfreundliche Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Animation und tolle Shows für groß und klein. Aqua Gymnastik, Zuma, Yoga alles da! Besonders zu empfehlen ist die Kinder disco!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nur zu empfehlen!
Super Hotel, mit tollem essen und guter Animation! Kann ich nur weiterempfehlen, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Hatun (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hervorragend mit ganz viel Liebe
Es war 9 wunderschön Tage in einem tollen Hotel. Der Check in hat super funktioniert und es gab sofort ein gekühltes Getränk. Das Hotel ist ein etwas älteres Hotel und dementsprechend war unser Zimmer nicht dem deutschen Standart entsprechend dennoch eine angenehmes Zimmer mit Terrasse, TV, Fön und Klimaanlage. Die männlichen Hausceper waren täglich bemüht und haben uns stets ein Zauberers Zimmer hinterlassen. Bei jeden Problem hat sich das Personal sofort drum gekümmert und die Anlage ist sehr schön. Der private…
Vápeniková(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Eines der shönsten Hotel in denen ich bis jetzt war!!!!!! Die Hotelanlage ist sehr shön. Beim Essen hatte man eine grosse Auswahl und war geschmacklich.