Schönes und sauberes Hotel, aber fast nur Russen. Benehmen sich zum Teil fürchterlich.
Haben Personal mehrmals auf Zustände hingewiesen, aber die ignorieren das!!
Die Anlage und Hotel sind schön, aber der Service ist der Heuler. Kein Deutsch, kaum Englisch, aber hauptsache russisch. 95 % nur Russen. Katastrophe. Benehmen sich furchtbar, Personal verstand kaum was wir wollten. Buffet riesig, aber Masse statt Klasse. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Nie wieder!!!!!!!! Schlafen ging nur mit Ohrenstöpsel bei geschlossener Balkontür, megalaute Musik bis spät.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
könnte besser werden
Die Anlage ist schön hat aber viel nachgelassen. Das Essen ist der Hammer, vor allem mit gem glutenfreien Buffet.
Obwohl dass es steht dass die Rutschen von 10:00 bis 12:00 Uhr offen sind, machen die Mitarbeiter meistens um 11:45Uhr zu, mit der Begründung dass es automatisch schliesst, die meisten Mitarbeiter sind nett und versuchen deren bestens zu geben, sind aber mit der Arbeit überfordert( wäre besser mehr Mitarbeiter vor allem im Pool Bereich einzustellen)
Der erste Eindruck toll, tolle Lage, sauber.Essen, verschiedene Speisen,nur 10 Tage immer das gleiche, warme Speisen immer alles lauwarm oder kalt .Nur Suppen waren heiß.
Das war unser fünfte Aufenthalt im Mirage Park Resort überaus zufrieden. Wir waren im Dezember 2022 für 10 Tage in diesem Hotel, und überaus zufrieden. Wegen Hotelschließung von den ursprünglichen gebuchten Hotel wurde vor Ort das Mirage Park Resort privat gebucht .
Wir hoffen, dieses Hotel nochmals besuchen zu können.
Sehr stilvolles Hotel, grandios gelegen zwischen Bergen, Palmen und Meer, allerdings sind deutsche Gäste in der Minderzahl, das Hotel wird viel für Kongresse genutzt und zu unserer Zeit Ende April/Anfang Mai waren etliche Veranstaltungen, aber wir fühlten uns trotzdem sehr wohl, waren bereits mehrfach dort und kommen gerne wieder. Wir fühlten uns willkommen, die Verständigung war auf deutsch, türkisch und englisch möglich und danken allen, sowohl der Rezeption, Gästebetreuung, den Kellner/innen an den Bars, im…