Jane & Sash(19-25)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Traumferien für Baden, Kultur und Sport in super Hotel
Das Hotel Mirage Park Resort liegt in einem wunderschönen gepflegten Garten und ist auf einer weitläufigen Grundfläche gebaut. Es gibt insgesamt 522 Zimmer, die auf zwei von aussen schön anzusehende Hotelkomplexe mit je 4 Stöcken verteilt sind. Unser Tipp: Geht aus der heilen Welt der Hotelanlage raus! Es lohnt sich, Land und Leute besser kennen zu lernen. Ca. 400m vom Hotel entfernt gibt es in Göynük ein kleiner Bazar, eine Parallelstrasse weiter befindet sich eine lange Bazarstrasse. Die Verkäufer sind hier viel…
Karl(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Wenig geeignet für ruhesuchende Urlauber.
Das Hotel und besonders die Außenanlage einschließlich dem Strand sind wunderschön. Trotdem kann ich das Hotel wegen der permanenten Lärmbelästugung (laute Musik am Pool, Disco in der Außenanlage bis 02 Uhr, ruhestörende Gruppen während der Nacht) nur bedingt weiterempfehlen. Aus meiner Sicht würde das Hotel gewinnen durch: Keine kostenfreie Abgabe alkoholischer Getränke ab 24 Uhr und die Kontrolle auf Einhaltung der bestehenden Kleiderordnung im Restorantbereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mehr Schein als Sein
Die Hotelanlage ist baulich ein häßlicher Anblick. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Das bekannte Russenproblem war auch hier vorhanden. Jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen. Wir würden dieses Hotel jedoch kein zweites Mal buchen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Julian(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Ein traumhafter Erholungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einem riesengroßen sehr gepflegten Park (die ersten Tage haben wir uns schon ein paar Mal verlaufen). Das Essen schmeckte sehr gut, nur war es manchmal nur noch lauwarm, wenn wir etwas später kamen. Enttäuscht waren wir von der Massage im Hotel - viel zu teuer und nicht gerade professionell.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Maximal 4 Sterne-Hotel
Der größte Schock kam 2 Tage vor der Abreise, als die Betten noch unbezogen waren. Die Matratzenauflage war so ekelhaft mit esstellergroßen Flecken übersäht. Damit wir es nicht bemerken sollten, hat man einstweilen Kissen darüber trappiert. Das Putzpersonal hat dann plötzlich nichts mehr verstanden. Der Fußboden im Bad wurde auch nur flüchtigst gereinigt! Das Puplikum 80 % Russen. Wir werden sicher dieses Hotel nicht mehr buchen und jeden warnen der dies in Betracht zieht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolle Anlage
Wir waren das 12. mal in der Türkei. Das Preisleitungsverhälnis ist o. K. Es ist ein sauberes Hotel mit einer tollen Parkanlage. In den Fluren zu den Zimmern müßte der Teppichboden unbedingt ausgewechselt werden. (verfleckt, stört den Gesamteindruck) Das Essen dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten ein gutes Hotel. Ca. 60% Russen; habe nichts gegen Russen, aber wie sich so manche benehmen; aber dieses Porblem gibts auch in anderen Hotels.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Immer wieder einfach genial
Eine superschöne Hotelanlage mit 2 großen supersauberen Pools und und und. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Die "öffentlichen" Toiletten (in der Lobby, im Animationsbereich) wurden mehrmals täglich gereinigt. Der Aufbau des Hotels ist nicht so ganz mein Fall (es gibt ein Haupt- und Nebenhaus), da ich Clubanlagen gewöhnt bin und diese "Klötze" nicht so besonders gerne mag. In der Nähe ist eine Apotheke wo frau günstig "die…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Supertoller Sonnenfinsternisurlaub
Diese 8 Tage waren wunderbar. Wir konnten die Sonnenfinsternis miterleben. Es war herrlicher Sonnenschein bei über 22°. Bei Textileinkäufen geht bitte nach Beldibi. Dort ist ein T-Shirt ca. 5 Euro. In Kemer kostet eines 10 Euro. Trotzdem immer handeln! In Beldibi gibt es ein wunderschönes osmanisches Restaurant. Man kann Wasserpfeife sitzend schön essen und trinken und prima entspannen. (Osmanisch - man sitzt erhöht ohne Schuhe auf Kissen draussen)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gutes 5 Sterne Hotel
In der Umgebung werden noch jede Menge Hotels gebaut. Der Ort Göynük ist ca. 2 km entfernt und hat viele kleine Geschäfte und einen wöchentlichen Markt. Man kann hier ausgedehnte Spaziergänge (Wanderungen) unternehmen. Im Sommer ist das Hotel von Russen belegt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Betreiberwechsel im Dezember 2015. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016).
Kann man gut und gerne weiterempfehlen
Gerne wieder Das Hotel ist zu empfehlen ,hat alles gestimmt was man für sein geld erwarten kann.Sehr schöne Anlage .Strand ok. Steinig wie überall in der Region.