Das Hotel wurde in diesem Jahr renoviert und die Mitarbeiter sind jung aber sehr engagiert und zuvorkommend.
Das Hotel wird hauptsächlich von Holländern und Engländern besucht, vereinzelt trifft man aber auch auf Deutsche. Daher wird hauptsächlich englisch gesprochen.
Außerdem wird einem während des Aufenthalts kostenfreies (und schnelles) WLAN zur Verfügung gestellt.
Das Hotel ist ordentlich,die Einrichtung schlicht aber sauber, wir haben immer etwas leckeres zum Essen bekommen, da die meisten Gäste englischsprachig sind ist auch die Beschriftung am Büfett in Englisch, die meisten Angestellten sprechen auch Englisch (das Animationsteam Englisch Holländisch Schwedisch).Das Hotel selber liegt leider "eingequetscht" zwischen anderen Gebäuden bzw. Hotels. Am Pool wurde inzwischen eine Poolbar dazugebaut die bis Mitternacht mit lauter Musik geöffnet hat.Die dem Pool abewandte Seite…
Ein wirklich tolles Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Tolles Ambiente, sehr aufmerksames und freundliches Personal im Restaurant, Rezeption und an der Bar. Hier wirken alle sehr motiviert. Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen und ist super eingerichtet. Ich komme auf jeden Fall mit meiner Freundin nochmal die ich hier kennen gelernt habe.
Eines der besten 4-Sterne Hotels in Icmeler. Das Personal konnte wenig deutsch aber die Verständigung erfolgte meist auf Englisch. Der Hotelkomplex ist riesig mit 2 großen Pools und 2 kleinen Baby-Pools. Animateure sorgen täglich für Stimmung und sportliche Aktivität im und außerhalb vom Pool. Das Essen erfolgt in Buffet Form mit kalten und warmen Speisen, von 7Uhr morgens - 1Uhr nachts. Im Hotel Hof gibt es einen eigenen Supermarkt, einen Frisör und ein Tattoostudio sowie einen Schmuckladen.
Vom Balkon aus kann…
Tolle Anlage. Wurde anscheinend neu renoviert.
Am besten hat mir die Terrasse gefallen.
Tolles Essen.
Freundliches Personal.
Suneo Host sehr freundlich. Manchmal zu freundlich ;)
Mehmet an der Bar war sehr hilfreich.
Wollen im Spät Sommer nochmal hin.
Liebe grüsse,
Natja ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nie wieder!
Von Außen erscheint das Hotel recht einladend und top.
Die Lobby ist gepflegt und modern ausgestattet.
Lobenswert ist die kostenfreie Nutzung des WLAN`s.
Die meisten Gäste sind Engländer, Holländer und Osteuropäer. Ein paar Deutsche waren auch dabei.
Der Safe im Zimmer kostet 3 €/Tag.(Haben wir schon preiswerter bekommen)
Lobenswert ist das kostenlose WLAN.
Das Preis- / Leistungsverhältnis ist mehr als schlecht.
Für dieses Geld haben wir in der Türkei schon supertolle Urlaube erleben können.
Auch fehlte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Hotel! Top Urlaub!
EIn wirklich schönes Hotel mit tollem Personal und schön- renovierten Zimmern. Wir waren für 10 Tage im Suneoclub Mirage World und es hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren Ende Juli dort und es war wirklich, wirklich heiß ( wir hatten 48 grad !! ) Der Service war wirklich aufmerksam und nett! Man hat alles dafür getan uns einen tollen Urlaub zu bescheren. Die Zimmer waren für 2 Personen ausreichend groß. Sehr schön renoviert waren sie ebenfalls. Die Hotelanlage ist relativ groß, für eig. wenig Platz. Es gibt…
Sehr Freundliches Personal. Suneo host (Animation) könnte noch besser sein.
Türkische Nacht party war der knaller. Zimmer sehr sauber. Essen Abwechslung reich.
Kann weiter empfehlen.
Gruss
Jürgen
Modern eingerichtetes Hotel mit einer Traum haften Landschaft.
Personal sehr zu kommend und freundlich.
Zimmer sind sauber.
Essen war sehr gut.
Lobi war zu kühl. :(
Werde wieder kommen.
Icmeler ist ein traumhafter schöner Ort um Urlaub zu machen. Das Hotel war ansprechend und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat allerdings noch Potenzial sich weiterzuentwickeln um noch mehr Wert ins Detail zu legen.