Oliver(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt wunderschön. Die Gartenanlage, die Zimmer, Restaurant alles perfekt. Vor allem der Strand ist sehr schön. Nach einigen Tage Dubai findet man hier die perfekte Erholung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Ultra Allinclusive konnten wir kostenlos auch in 2 weiteren Restaurants essen. Auch dort ist das Essen sehr gut. Wir würden in dieses Hotel auf jedem Fall wieder hinfahren.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder 🤩
5***** Sterne Hotel mit Mega Pool und Privat Beach für Erholung und Ruhe sehr geeignet Super und sehr liebevolle Atmosphäre
Dieter (66-70)Deutschland
Störfriedende russische Gäste
Ordnung, Sauberkeit und Verpflegung sehr gut. Es sind einfach viel zu viele russischen Gäste (90%) im Hotel, die sich manchmal daneben Benehmen.
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Kurzurlaub , Hotel sehr sauber
Schönes Hotel, nicht neu aber ordentlich und sauber.
Pat(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert !!!
Sehr schönes Hotel, überaus freundliche Mitarbeiter, alles sehr sauber, Essen sehr gut. Abendprogramm auf russische Touristen abgestimmt.
Kristina (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel und super Bedienung
Alles sehr gut, Bedingung professionell. Bedingung in Restaurants auch professionell. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komm bestimmt wieder
Super Anlage,freundliches Personal,sehr sehr sauber!!!Schade dass die Zeit zu kurz war. Hatte meinen 60ten und wurde überrascht.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter so, ein Highlight des Urlaubs aber lasst die Badewannen weg.
Ein Resort im Energiesparmodus (auf der Terrasse brauchten wir eine Taschenlampe um uns zu erkennen) ; aber richtig gute Gastronomie und egal wo und wann ----- immer freundliches und kompetentes Personal
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung ist hier garantiert.
Positiv zu erwähnen ist der freundliche Empfang und der kompetente und hilfsbereite Service. Nicht nur vom allgemeinen Personal sondern auch vom Personal der Rezeption. Für uns war der Aufenthalt Erholung pur.
Chr(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr weit aber wer Ruhe sucht genau richtig
Etwas in die Jahre gekommen, und sehr auf russische Urlauber ausgelegt. Mehr Masse als Klasse. Und sehr weit ab von allem.